-
Член Клуба
Игорь, а какая зависимость от круиза?
Ладно, не совсем понял что ты хочешь, но опишу, может вопросы и отпадут.
Расход мгновенный (литры в минуту) и средний (литры на 100 км)
Со средним все понятно - обнулил показания и он давай тебе высчитывать с учетом корректировок и калибровок. Циферка сначала прыгает после обнуления до 20-30-40 литров - смотря как сразу поедешь после обнуления показаний и потом в итоге через некоторое время устаканивается на какой-либо отметке, у меня чаще всего болтается в районе 12 лиров на 100 км в смешанном, даже забыл когда последний раз обнулял. При этом не учитывается расход топлива Вебасты, я думаю не надо объяснять почему. Когда нужно засечь за поезку - я обычно обнуляю накопительный режим. (есть еще в бортовике расход за поездку - но это не катит, на заправке или на остановке для покушать заглушил машину - он сам сбрасывает и давай заново считать, поэтому этим не пользуюсь)
Теперь про мгновенный расход - показывает литры в минуту смотря как давишь тапочку, если двигаешься с горки и убираешь ногу с педали - мгновенный расход падает в ноль!
Про зависимость с круизом - никак не заметил! Может потому что у меня круиз не штатный? И я все равно не понял что я должен был заметить при круизе?
У меня круиз - "электонная нога", которая сама "давит" тапочку с необходимым усилием для поддержания заданной скорости, соответственно и в бк показания меняются также, как будто сам давишь на газ!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Ваши права