Показано с 1 по 30 из 109

Тема: Звук работы мотора

Древовидный режим

Местный Аватар для vmax
    Имя
    Александр
    выше ведь писал что жидкость с АКПП, течет она по внутренней части "колокола" соответсвенно либо с сальника маслянного насоса либо уплотнение крышки, либо еще откуда но с передней стороны больше неоткуда бежать, сегодня масло в акпп проверял уровень вроде (коробка не особо прогрета была) кстати при проверке жидкости в АКПП чем руководствоваться нужно температурой по сканеру?
    Фото то зачем делать? Я его уже делал когда в солерс запрос писал, а потом братьям корейцам. Удалил уже с телефона. Наши сказали давайте книжку гарантийную и сделаем, я им говорю востанавливайте, делайте запрос , они меня послали, не смотря на международную гарантию, времени нет ерундой заниматься. А корейцы которые посредники, предложили мне за деньги запчасти у них купить, как будто я без них их здесь не куплю. Хоть в корею обратно его вези.))
    Обидно за наши двойные стандарты, типа купил не у Солерса , ничего не знаем. Когда с тойотой работал так мы даже некотрым с правым рулем отзывные кампании проводили, Книжку потерял, подымаем на портале инфо выписывам дубликат и ремонтируем по гарантии.А эти даже не знаю как назвать. Корейцы кстати , писал представителям по региону и местным где машину брали, даже не ответили.
    Последний раз редактировалось vmax; 21.04.2014 в 13:58.
    Родиус 2,7 4WD(TOD) Из кореи. RD500 2011г.в.

Ваши права