Показано с 1 по 30 из 1284

Тема: Излучинский Кирюша

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Я думаю что пора жить по народной мудрости: "не делай добра, не получишь зла!". Она сейчас как никогда подходит! Ибо помог человеку однажды, он теперь считает меня обязанным помогать ему впредь! Я однажды уже был в аналогичной ситуации.
    Году этак в 2008м захожу в магазин и вижу "земляка" Грозненского, о котором до этого знал только по наслышке, что он Грозненский... Стоит в общем мужик 50-ти летний и чуть не плачет! Оказалось что у него умер отец "на земле" а у него нет денег поехать похоронить его. Спрашиваю сколько надо? 15 тысяч, через 2 месяца сказал вернет (это он сам предложил). Я тут же у банкомата снял ему 15т.р... Ждал я возврата 3 месяца, потом начал его искать и напоминать о себе. ВЫБИЛ я с него их только через пол года!!! Отдал, чуть не в ноги падал, называл себя кровным должником на всю жизнь и т.д.... НО! Непрошло и 2х недель как он снова пришел ко мне за 5 тыщами на месяц... Выбивал я их уже 3 месяца... Он тут же снова пришел за 2мя тыщами!!!! Тут уж я его послал и добровольно вышел из "клуба его кредиторов"!!!!!
    Сейчас ситуация на мой взгляд повторяется!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Член Клуба Аватар для viking
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Сейчас ситуация на мой взгляд повторяется!
    ну да, только суммы не детские. и срок тоже... а живем мы в стране где все что угодно может произойти...
    REXTON II Xdi 7 мест, был REXTON 3,2

Ваши права