Показано с 1 по 30 из 86

Тема: Обсуждение фотоконкурсов

Комбинированный просмотр

Дина
    Гость
    В твоем предложении темы "Автомобиль месяца" безусловно есть своя изюминка, надо обсудить и подумать не надоест ли? Мне ближе разно плановые конкурсы с разными темами, типа любимец в грязи или на отдыхе. Все таки предполагаю что участники ежемесячных конкурсов будут одни и те же, а вот один большой может подтолкнуть к участию форумчан которые и не сильны в фотографии, но имеют фото своих машин.
    Идея твоя понятна. Обсудим.
    Сейчас доводим до ума первый наш конкурс, кстати ты участвуешь? Фото будет твое конкурсное?

Член Клуба Аватар для MASTEROZA
    Имя
    СЕРГЕЙ
    Цитата Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
    В твоем предложении темы "Автомобиль месяца" безусловно есть своя изюминка, надо обсудить и подумать не надоест ли? Мне ближе разно плановые конкурсы с разными темами, типа любимец в грязи или на отдыхе.
    Это должно быть "НА АВТОМАТЕ", постоянно, как само-собой разумеющееся, как членские взносы ВЛКСМ или КПСС. Они же не надоедали нам.(шутка) Поверь, многие, глядя на других, захотят победить и быть увековеченными в календаре, в постерах и т.д.! По-началу будут одни и те же лица, 2-3 месяца, потом народ повалит. Кстати эта ежемесячная система приведет к конкуренции и тем самым к борьбе за качество фоторабот, а как следствие повысится уровень мастерства в фотографии в целом! Параллельно можно запускать и тематические конкурсы, как ты хочешь. Это только расширит аудиторию и привлечет новых участников. И кстати, почему "любимцу в грязи или на отдыхе" не стать "АВТОМОБИЛЕМ МЕСЯЦА"?

Цитата Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
    кстати ты участвуешь? Фото будет твое конкурсное?
    На первомай поехал на дачу к тёще, набрал рюкзак разных примочек, даже контровый свет прихватил. Три дня искал МАЙСКИЕ декорации, не нашёл, ничего не зазеленело и не зацвело. А когда на 4-й день нашёл, пошел дождь. Больше на природе не был, время МАЙСКОГО расцвета прошляпил. Короче ничего по МАЮ у меня нет. В следующем месяце наверстаю.
    "ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА..." Но, с другой стороны, не расстраиваюсь, в этом месяце есть 1-2 замечательные работы, за которые буду голосовать.
    REXTON II XVT - "Кот БЕГЕМОТ"

Ваши права