Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Новости от ГИБДД

Комбинированный просмотр

Ну у нас всё не соответствует,но поворачивая из четвёртого ряда,они плюют на всех тех,кто стоит и кто едет...И,как правило после съезда всё свободно.Ставьте туда инспектора и пусть он палочкой по одному приглашает в гости на пустую дорогу и там оформляет их.Но ведь можно и просто фотографировать и отсылать штрафы.Ну ведь бороться то надо!
    Иностранный Агент 007

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    ...Ну ведь бороться то надо!
    Здесь абсолютно поддержу!

Цитата Сообщение от Van Helsing Посмотреть сообщение
    ...И,как правило после съезда всё свободно...
    А вот здесь не соглашусь. Где после съезда свободно, там втекающий на лепесток клевера поток активно утекает на магистраль и все нормально едут. Как только возникает проблема с въездом на магистраль и поток с мкада начинает стопориться, так тут же мгновенно появляются желающие въехать "слева" и образуются второй-третий-четвертый ряды. Именно так и "замыкаются" все эти клеверные развязки из-за одной НЕдвижущейся магистрали.
    Последний раз редактировалось Grumbler7; 28.03.2014 в 21:47.

Ну это как сказать движется-не движется.При некотором замедлении (каком именно?) потока образуются второй,третий,четвертый ряды...Они все умные и им всем быстро надо.А мне плевать куда им быстро надо,я еду по своей дороге и они мне мешают.Вот за это их и надо наказывать.Они мешают всем!Так же как и те,которые обочичники...Только наказанием можно навести порядок.В данном случае.
    Иностранный Агент 007

Ваши права