Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
Правило ДДД это сильно, к сожалению этих дураков становится всё больше и больше на дороге... Я считаю,что в данной теме сначала надо задать вопрос интересующимся,как себя вести в конкретной ситуации,ну и потом дождаться множество ответов и советов,а потом выбрать из них правильный...
Вот например и у меня конкретный случай,было к стати 2 раза. Зима,трасса после ледяного дождя,местами уже раскатанная,двигаюсь очень осторожно,т.е. без всяких резких телодвижений, скорость 70-80 км.ч.,иду на заднем приводе. В один миг автомобиль начинает менять направление движения,выезжая на встречку,пытаюсь осторожно вернуть на своё место,но провоцирую занос. В итоге останавливаюсь на склоне встречной обочины...Хорошо что встречки не было в данный момент,была бы беда. Сам много раз анализировал данную ситуёвину,Что,Как, и Почему...В тот момент дул сильный боковой ветер,вдоль трассы защитная лесополоса,но как раз там где меня занесло имеется
промежуток метров 50.,плюс имеется продавленная колея на асфальте.Скорее всего всё в месте и справоцировало занос.
Всем удачи на дороге,и не забывайте про правило ДДД.
Я бы газ бросил (задний привод).