Кирилл всё что ты пишешь это один в один как у меня .и симптомы те же и эти пид...ы с сервиса мне тоже самое пели. и вылечилось это только сменой и ремонтом форс (если ты читал мои посты то в курсе). и не затягивай с ремонтом (ремонтировать надо все - так как износ приблизительно одинаков , только одна две чуть больше)
вопрос конечно денежный 50т форсунки + работа . но если этого не сделать то ты скоро будешь писать в теме "ищу контрактный двигатель" (когда из-за льющей внутрь форсы прогорит поршень)
ошибку выдает именно из-за того что форсы льют внутрь . из-за того что форсы льют в обратку то ошибку не дает!!!!!!!!!!!
лишнее топливо попадает в цилиндр и происходит детонация. и то что посе 70С ошибки также как у меня было( форсы прогреваются и клапрана начинают сифонить внутрь)
не веришь мне спроси у Охотника...
не затягивай , выкраивай бюджет с учётом ремонта - дальше может быть дороже
да и еще :
после выскакиваеия 1148 крутящий момент падает на 20% (стр 669 сервисмануала - смотри внимательно таблицу), в городе ты этого не почувствуешь но на трассе больше 140км/ч не выжмешь ,проверено . и еще у тебя двигатель стрекочет- это не норма для дизеля это постоянная детонация когда на тапку нажимаешь. поменяешь форсы и всё пройдет.
читай сервисмануал.