Показано с 1 по 30 из 63

Тема: Третим будешь!?

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Игорь, не трави душу ...У меня это ваще мечта детства ...
    Цитата Сообщение от Dmitribeer Посмотреть сообщение
    Игорь, привет! Прям мысли читаешь!))) На днях на рынке, в Митино видел, приценялся - 6-8 тыр.
    Ну не скажу что это у меня мечта с детства :))), но в последние года, зная примерную себестоимость "огненной воды" и наблюдая ценники в магазинах, всё сильнее зреет во мне мысль перейти на самообеспечение. Кроме экономии денег (особенно если снабжать друзей-знакомых) еще для меня очень важный момент - 100% уверенность в качестве продукта, в том, что не отравишься и не ослепнешь.
    И еще мне больше нра "вискарьная" технология, с выстаиванием в дубовых бочонках.

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    Ну не скажу что это у меня мечта с детства :))), но в последние года, зная примерную себестоимость "огненной воды" и наблюдая ценники в магазинах, всё сильнее зреет во мне мысль перейти на самообеспечение. Кроме экономии денег (особенно если снабжать друзей-знакомых) еще для меня очень важный момент - 100% уверенность в качестве продукта, в том, что не отравишься и не ослепнешь.
    И еще мне больше нра "вискарьная" технология, с выстаиванием в дубовых бочонках.
    Во-во! Такая же фигня! И настоять можно на чем хочется - хоть калган, хоть зверобой, хоть чистоганом употребляй, хоть наливочки всяки-разны делай...
    Да и не зря раньше у помещиков считалось крайне плохим тоном угощать дорогих друзей-гостей покупной водкой!
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

уже много лет пользую водку МПБК Очаково, последний раз на 8 марта покупал по 196= 0.5
    Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210

Ваши права