Сообщение от Termi Андрей Сергеич, а меня мона посчитать ? Конечно!!! Сообщение от PAHAN Я пока под вопросом ( Дачный сезон открыт Павел, очень тебя ждем!!! Сообщение от volchok Пока не знаю, но надеюсь должен успеть "с корабля на бал". Как раз в пятницу (11 апреля) выеду уже из Астрахани в Москву. Саш, не забывай, что ты КАРСИ родственник!!!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник ....Саш, не забывай, что ты КАРСИ родственник!!! Если не ошибаюсь, практически крестный папа.
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
Сообщение от охотник Саш, не забывай, что ты КАРСИ родственник!!! Да помню, помню . Сообщение от Termi Если не ошибаюсь, практически крестный папа. Разве такое забудешь ?
Последний раз редактировалось volchok; 14.03.2014 в 17:26.
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008. Газель-2.8, белый, 2019 Geely MONJARO 2025
Блиииин. Я на Ахтубу в ночь еду. . С днюхой КАРСИ
Последний раз редактировалось user78; 14.03.2014 в 17:39.
Сообщение от охотник Саш, не забывай, что ты КАРСИ родственник!!! Я знал! Я знал - Сашка киборг!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был. TLC 200
Сообщение от Андрей939 Я знал! Я знал - Сашка киборг! Всё одно к одному ! Так вышло ,что и день моего рождения (21 марта). совпадает с Д.Р. нашего клуба .))) Это наверное знак какой то ?
Сообщение от volchok Всё одно к одному ! Так вышло ,что и день моего рождения (21 марта). совпадает с Д.Р. нашего клуба .))) Это наверное знак какой то ? Я так понимаю, спиртное с тебя, от нас поздравления?:):):)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Правила форума