Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

вот знаете, вы уже просто "умиляетесь" всё нам это рассказывая в цветах и в красках, мы всё видим и понимаем, но ВЫ сами то понимаете куда вы катитесь??? что обратной дороги уже НЕТ!!!!!!!!!!!! что ВАС ждет? голод, разруха и хаос...
    Rexton 2,7 XVT R27EL48 2012 г.в. г\н 210

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от законник Посмотреть сообщение
    вот знаете, вы уже просто "умиляетесь" всё нам это рассказывая в цветах и в красках, мы всё видим и понимаем, но ВЫ сами то понимаете куда вы катитесь??? что обратной дороги уже НЕТ!!!!!!!!!!!! что ВАС ждет? голод, разруха и хаос...
    Хаос,разруха, голод 1937 года,Монголо-татары, Немцы и тд....А куда еще хуже?
    Кучму ругали!!! Ющ сдал всех!!! Янык???- Он даже не слышит своих....Ахметов(самый богатый Украинец) уже даже с заявлением выступил о том что пора мирно все заканчивать а не силой...
    Поймите.....МЫ ХОТИМ ДРУЖИТЬ С РОССИЕЙ!!! НО С ЕВРОПЕЙСКИМИ НОРМАМИ и ЗАКОНАМИ!!!
    Нам пофиг что ждет Дефолт(а он сегодня походу уже наступил)....

ЗЫ У меня дочка сейчас в больнице...Хочу сказать что в больницах ОТМЕНИЛИ плановые операции!! Освободили почти все палаты,кроме экстренных!! Медики все на взводе,так как о всех огнестрелах нужно сообщать,но... Судя по разговорам с хирургами они БУДУТ оказывать помощь и НЕ СООБЩАТЬ в милицию! И это уже нарушение законов но куда еще хуже??

ЗЫЫЫЫЫЫЫ....
    Я все равно жду ВАС в Украине!!!

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от законник Посмотреть сообщение
    ... что ВАС ждет? голод, разруха и хаос...
    Вы сейчас что хотели сказать? Ибо с нынешним правительством и президентом нас действительно все это ждет. И очень скоро! Страна в миллиметре от дефолта, простым работягам нечем детей кормить, зато президент все жиреет, сыночки его аж лопаются с жиру. Вот народ и не выдержал! Все просто...
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Вы сейчас что хотели сказать? Ибо с нынешним правительством и президентом нас действительно все это ждет. И очень скоро! Страна в миллиметре от дефолта, простым работягам нечем детей кормить, зато президент все жиреет, сыночки его аж лопаются с жиру. Вот народ и не выдержал! Все просто...
    Александр!!
    Я не знаю что там в Днепре но то что в Киеве уже дефолт это точно!
    У нас метро не работает,транспорт в ж...пе..
    На машине из больничке добрался за 30 минут вместо часа...
    Пробок и машин НЕТ!...Вообщем почти Черезвычайка!

Ваши права