Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Возврат к Конституции 2004 года-это изменение действующей Конституции. А порядок изменения Конституции прописан в любом государстве. И мне кажется-это не простое большинство голосов в парламенте при голосовании. Хотя я могу и ошибаться.
    Суть одна-если будет хороший царь или не будет царя, то всё станет хорошо..
    Правильно?
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    ...
    Суть одна-если будет хороший царь или не будет царя, то всё станет хорошо..
    Правильно?
    Разница в том, что хороший царь называется царем-батюшкой а плохой - диктатором.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Dr_Zhalnin
    Гость
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    Возврат к Конституции 2004 года-это изменение действующей Конституции. А порядок изменения Конституции прописан в любом государстве. И мне кажется-это не простое большинство голосов в парламенте при голосовании. Хотя я могу и ошибаться.
    Суть по идее правильная но есть и нюансы...Возврат к Конституции 2004 возможен...но "ктото" не хотит))) И все делается для усиления конфронтаци...
    Вчера началось банально...шествие майдановцев пошло на Верховную раду НЕ блокировать,НЕ ломать а было шествие мирное!!!! в поддержку принятия данной Конституции2004...Но есть так называемые провокаторы или они же Титушки,которые и сцепились с милицией...и...далее понеслась!
    Милиция дубасила всех без разбора и женщин и детей-студентов...
    Итог очень печален....более 20 человек погибщших со стороны майдана и вроде около 10 милиционеров также...
    Суть в другом...что счас многие уйдут в партизаны...Уже есть первые погибшие милициянты- расстрелянные ГАЙцы которые блокировали дорогу для проезда...и заметьте -Незаконно! Есть в Конституции право людей на передвижение...
    В Партии регионов кричат о Коституци что ее нужно соблюдать...а сами этого не делают!

Ваши права