Показано с 1 по 30 из 1418

Тема: Ситуация на Украине.

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Самолет Посмотреть сообщение
    Вот и не переходите... черту дозволенного.
    Просьба, не обострять ситуацию.

Если хочешь, могу ответить, по другому. У тебя есть проблемы? Между кем и кем?
    Можешь скинуть в личку.

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Там по ссылке и о России есть немало интересного.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Пользователь Аватар для Самолет
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Майдан Посмотреть сообщение
    Там по ссылке и о России есть немало интересного.
    Юрий, та ссылка "очень длинная". Это ж нужно час времени чтобы ее посмотреть.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для Майдан
    Имя
    Юрий
    Юрий, та ссылка "очень длинная". Это ж нужно час времени чтобы ее посмотреть.
    Не пожалеете на досуге. Не только вам, всем, кто политикой интересуется. Слегка растянуто, но согласен по всем пунктам.
    SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Просьба, не обострять ситуацию.

Если хочешь, могу ответить, по другому. У тебя есть проблемы? Между кем и кем?
    Можешь скинуть в личку.
    Что Вам скидывать? Вы бы вопрос сформулировали понятно. И зачем? И еще: я то как раз ее обострять и не пытаюсь. И претензии территориальные не выдвигаю. Это очень серьезные вопросы между прочим.
    Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.

Местный Аватар для Юрий С
    Имя
    Юрий
    Записей в дневнике
    1
    Что Вам скидывать? Вы бы вопрос сформулировали понятно. И зачем? И еще: я то как раз ее обострять и не пытаюсь. И претензии территориальные не выдвигаю. Это очень серьезные вопросы между прочим.
    Да не че серьезного. Нам делить нечего, еще раз повторюсь, мы нормальные люди. Границу перейдем уж как нибудь. да же без документов.
    Вопросов серьезных нет вообще. Везде у нас родственники, и давайте уж на бытовом уровне не обращать внимание , на тех козлов, которые хотят нас разобщить.
    Вспомните Бресткий мир. Сталин не дурак. Это не влияет, еврей ли ты или поляк...
    ЗЫ:Будучи молодым специалистом, проходил стажировку в Староконстанинове, потом в Овруче, там есть камень откуда есть и пошла земля Русская.

Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Юрий С Посмотреть сообщение
    Да не че серьезного. Нам делить нечего, еще раз повторюсь, мы нормальные люди. Границу перейдем уж как нибудь. да же без документов.
    Вопросов серьезных нет вообще. Везде у нас родственники, и давайте уж на бытовом уровне не обращать внимание , на тех козлов, которые хотят нас разобщить.
    Вспомните Бресткий мир. Сталин не дурак. Это не влияет, еврей ли ты или поляк...
    ЗЫ:Будучи молодым специалистом, проходил стажировку в Староконстанинове, потом в Овруче, там есть камень откуда есть и пошла земля Русская.
    Полностью и целиком согласен! И мне тоже очень жаль что нас разделили и продолжают разделять еще больше! Я жил при Союзе, я помню то время, когда можно было в другом конце Союза просто постучать в двери и попроситься переночевать. Наверное, это было лучшее время в жизни многих из нас...

Ваши права