т.е. Вы можете гарантировать, что те дальнобои, которые "пугали" врут, они с покойно проехали по маршруту и просто придумали байку?
нет, уж, извините, спрошу, а Вы, часом, не сопровождали данных дальнобоев? есть конкретика, что дальнобои врут?
т.е. Вы можете гарантировать, что те дальнобои, которые "пугали" врут, они с покойно проехали по маршруту и просто придумали байку?
нет, уж, извините, спрошу, а Вы, часом, не сопровождали данных дальнобоев? есть конкретика, что дальнобои врут?
Пару вопросов: 1. Вы и есть один из этих дальнобоев? 2. Может хотя бы лично Вам лично дальнобои рассказывали? 3. Что конкретно рассказывали? Если ни на один из этих вопросов нет ответа - какой смысл в этом разговоре? Или Вам просто нравится роль собирателя слухов? Вынужден повторить свой совет и лично Вам: просто спросите о реальном положении вещей у своих же одноклубников/земляков.
Последний раз редактировалось Самолет; 02.02.2014 в 20:06.
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
да нет, мне просто нравится задавать вопросы тем, кто яро опровергает чужие слова, но сам не может привести какие-либо доводы.
у меня, например, нет оснований не доверять некоторым слухам, в том числе услышанных от друзей из Украины
неправильная позиция "ты дурак, а я Д`артаньян". спокойнее, пожалуйста, и с аргументами
Вы хоть сами читаете что пишете? "Кто-то что-то кому-то сказал"... И даже непонятно о чем речь шла! Может о погодных условиях (тогда согласен). Просто прочтите еще раз(внимательно) тот пост Яны, она и сама не знает о чем речь! И Вы меня призываете к спокойствию? И требуете аргументов от меня? Не смешите меня.
Оставайтесь с миром. Мне бы очень этого хотелось. Увы, так как было раньше уже не будет. 08.03.14.
Дальнобойщиков "раздевает" милиция и таможня а также некоторые братки в Юго-Восточной и Восточной области который крышует Милиция... Дальнобойщики не были на Майдане и не могут говорить адекватно о нем...так как грузовые машины в центр не пускают а грузовик бросить и поехать посмотреть-равносильно потерять машину....у них время деньги и каждый час на счету!
Я честно говоря не знаю тех ребят которые тут у Вас с Украины(Запорожье и Днепр) , но судя по постам то люди адекватно смотрят и видят ситуацию в Киеве....
Гдето было сообщение-вопрос на форуме(не могу найти) "А не проще разогнать милицией эту всю толпу?"...Просто отвечу....нет...не проще,а только хуже...Мы как и Русские долго запрягаем но потом едем(С) Если разгонять то эффект получится совсем противоположным,людей выйдет больше и тем чинам просто бошку снесут...Почему чинам? Дело в том что в оцеплениях стоят ребята 3-4 курс Училища милиции..то есть типа "мяса". С ними никто воевать не будет...они выполняют устав
Это не безнадега, это констатация факта. Забавно будет слушать года через 3, когда вы все как один будете ругать и обвинять во всех смертных грехах того, кого сейчас поддерживаете и считаете надеждой и спасителем. А все эти примеры про государственных деятелей давних европейских стран - это не ваш случай, (и не наш к сожалению). Хапали и будут хапать, только новые голодные будут хапать еще усерднее.
При всей эксцентричности и внешней буффонаде Жириновский часто говорит здравые мысли, вплетая их в фейк (ощущение что через него просто проводят вброс неких идей и смотрят реакцию людей на эти идеи).
Так вот, а мысль то была простая, но верная. Практически все, кому Россия помогала и спасала физически, при первом же удобном случае предают и готовы воткнуть "нож в спину". И хотя это касается в основном не простых людей, а их правителей, но ведь и правители эти не из вакуума появились. Так может действительно лучше сосредоточиться на внутренних делах.
Сильное высказывание...
Зачем у них спрашивать? Во-первых они ездили не в этом году и не на майдан, а во-вторых и сам ездил и родственники, и знакомые на украине есть, да чего там, в далеких (для меня) 1986-88 годах я сам служил в хмельницкой области и побывал в разных районах Украины.
Вам тоже. Вы я так понимаю из Днепропетровска? Но убедительно рассказываете нам про майдан, что и кто там делает. Вы сами там были длительное время? Вы имеете отношение к руководству оппозиции, чтобы знать и понимать, кто и что там делает и каких целей добивается?
Небольшое отступление здесь. Показывали сюжет, как боксер и еще ктось с ним из "лидеров оппозиции" рассказывали (докладывали) о своих успехах американским и европейским высоким чиновникам. Когда у нас в аналогичной ситуации тоже некоторые "видные деятели оппозиции" явились на беседу (отчет) к американскому послу, для меня лично они перестали существовать как политические фигуры.
Вот тоже самое, почему я не должен верить тому, что мне говорят мои знакомые, но должен верить на форуме тем, кого я вобще никак не знаю и "первый" раз вижу?
П.С. Я понимаю, у всех своя правда, особенно когда в нее очень хочется верить и наши споры вобщем-то бессмысленны, Вы (украинцы) видите и знаете и слышали одно, я вижу и слышу другое, страна у вас (украинцев) большая, в ней много разных людей с разными мнениями и разными взглядами. И получится как обычно - сошлись, поспорили, поругались, разошлись по разным углам, - а ведь все неплохие люди в целом :)
Так что лучше вы там побыстрее разбирайтесь со своими делами, а ВДРУГ у вас получится что-то толковое, будет с кого пример брать :)))
Постараюсь ответить на заданные мне вопросы. 1. Я не рассказываю о майдане. Я рассказываю о событиях в стране, причинах и следствиях. 2. Я не был на майдане. Но там был мой бывший подчиненный(с которым я работал очень долго, знаю его отлично и ему верю). Жил он там в палатке две недели. И это - бывший милиционер. 3. Да, я из Днепропетровска. И нет, я не принадлежу к оппозиции и тем более к ее руководству. 4. Может в Украине что-то таки и получится. Только вот смысла ждать, чтобы потом брать пример никакого нет. Примеров и так достаточно - те же прибалтийские страны. 5. У меня другое отношение к боксеру(и другим) в связи с их встречами с представителями других стран. И выражается мое отношение довольно просто: пусть встречаются, пусть рассказывают(называйте как хотите). Лишь бы крови не было! Вот это и есть главное и основное.
Почитав и пришел к выводу..У нас в Украине (по словам Ваших одноклубников) у нас все фашисты и нацики...Почему? потому что Мы любим Украину...вне зависимости...на востоке или на западе)))
Ничего нового в этом нет. У нас в России, то же самое, если ты русский и говоришь от русского народа, то ты обязательно националист. В России живут хорошо все, кроме русских.
ЗЫ: А Жириновский, наверное единственный политик, который говорит правильные и правдивые вещи, и к нему стоит прислушаться.
И по Украине, он говорит все правильно.
Последний раз редактировалось Юрий С; 03.02.2014 в 06:47.
Вот здесь я с Вами абсолютно согласен. На счёт " Практически все, кому Россия помогала и спасала физически, при первом же удобном случае предают и готовы воткнуть "нож в спину" " , может не тем помогаем , может , как писал Жванецкий , что то в консерватории подправить ? К данной ситуации - какой смысл спонсировать правительство , которое ненавидит 90% украинцев. Как можно договариваться с уголовником , который не выполнил ни одного предвыборного обещания ? Янукович пришёл к власти благодаря поддержке России , выборами рулили кремлёвские политтехнологи и что он сделал за 3 года для налаживания отношений ? Отдавать деньги вору как-то неразумно. Он свой народ обворовал до нитки , родную Донецкую область загнал в такую опу . И поддерживая деньгами и через СМИ этот режим мы встаём с ним в один ряд.
Если после Олимпиады будет применён силовой сценарий , то все будут уверенны , что срежиссирован он в Москве. Грустно и стыдно. Очень надеюсь , что такого не будет.
Так в том то и дело что кое кто просто путает НАЦИЗМ с НАЦИОНАЛИЗМОМ...Это две разные вещи и вот как раз по историческим данным Бандера был НАЦИОНАЛИСТОМ но так как это слово с нацизмом вроде как визуально одинаковы то его сразу приписали к фашистам (нацикам)
ЗЫ В Днепре такой же ящик как и в Киеве))) я не думаю что программы чем то отличаются...
Жирик это уникум которому живется хорошо при любой власти(вообщем то она у Вас одна) но при Ельцине он был более агрессивным..счас наверное уже старость))) Он походу вроде как националист? (если я не ошибаюсь) Я Жирика уважаю своей харизмой поведение и особенно это касается когда вокруг него много внимания... В Украине такая была красавица- Витренко))))но кудысь пропала)))В любом государстве есть так называемый политический балласт, который отвлекает от тех глобальный проблем которые возникают в государстве...
ЗЫЫЫЫ. Из праздного любопытства...!!! Как бы Вы отнеслись к тому что Украину разделят - на восточную часть и западную и к России отдойдут пару областей? типа Луганской,Донецкой и Крым...
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!
НАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ГРУСТНО! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО ЧТО В ОБОИХ ГОСУДАРСТВАХ ПРАВЯТ ПАРУ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ И ЗАКАЗЫВАЮТ БАНКЕТ...
Не спорю что Россия помогала и помогает в тех пределах которое хотело правительство но на жаль те деньги практически в 95% уходили в оффшоры а расплачиваться кредитами прийдется нам! Гражданам той или иной страны..
Вот тема то разрослась.
Немного пробижался глазами и вот что скажу:
Dr_Zhalnin а я к Вам всё равно поеду на 1-4 мая и ничего плохого в вашей позиции не вижу! Это первое.
Второе - мы никогда не узнаем правду что зачем и кто за этим стоит! И вообще мы правду никогда не узнаем!
Ответ на праздное любопытство:
Не надо ничего делить - хорошим это ещё ни разу не закончилось!
Ладно, плохой _Я_, но ведь перед этим был замечательный и любимый 90% украинцев Ющенко. Привел он Украину к счастью и процветанию? Или опять москали помешали?
Скажу прям честно - зомбоящик практически не смотрю :), по поводу разницы между двумя понятиями, то не вдаваясь глубоко в теорию, можно взять простой пример: Нацист говорит - убивайте негров, жидов и москалей. Националист скажет - негры, жиды и москали - уезжайте к себе на родину. Только не говорите, что у вас не было и нет первых из них.
А не боитесь что вас всех, как в старом советском мультике - "за банку варенья и пачку печенья"?
П.С. За сим, уважаемые оппоненты, друзья, коллеги форумчане, я свое участие в этой дискуссии заканчиваю, мнение свое не изменил, вы тоже, так что не вижу никакого смысла в дальнейшем продолжении словопрений. (все вопросы из этого сообщения являются риторическими, т.е. НЕ требуют ответа задававшему их).
Всем терпения, сил и удачи!
Крым не обсуждаем, он и так наш, просто временно находится под юрисдикцией Украины.
Собственно все.
"демократизаторы" прибыли кому-то на помощь.... и вряд ли дело в Олимпиаде...
Два военных корабля США — ракетный эсминец USS Ramage и командный корабль USS Mount Whitney, флагманский корабль 6-го флота США — вошли в акваторию Черного моря, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на дипломатические источники. Ранее в Пентагоне отмечали, что возможный заход американских военных кораблей в Черное море связан с мерами безопасности при проведении Зимних Олимпийских Игр в Сочи.
На борту указанных кораблей — около 600 американских морпехов. Вопрос захода кораблей в российские территориальные воды не стоит. Они будут оставаться в нейтральных водах.
USS Mount Whitney базируется в итальянском порту Гаэта. С марта 2011 года выполняет миссию в Средиземном море как командное судно при работе в рамках резолюции Совбеза ООН в отношении Ливии. Водоизмещение этого корабля — 18 400 тонн. На его борту — 4 пушки, 4 пулемета, одна ракетная установка. Имеется вертолет (SH-60 Knight Hawk). Корабль находится в строю американских ВМС с 1971 года. Его экипаж — 170 флотских офицеров и 155 гражданских лиц.
Эсминец USS Ramage приписан к базе в Норфолке, штат Вирджиния. Назван в честь известного командира подводных лодок времен Второй мировой войны. В строю с 1995 года. Водоизмещение — 6 630 тонн. Экипаж — 337 человек. Также есть один вертолет.
инфа отсюда http://news.mail.ru/politics/16776232/?frommail=1
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Да и вряд ли они нам чем то помогут)))Смешно
Скорее всего это два корабля идущие вдоль побережья Турции к Кавказу...И которые могут служить как базой для экстренной эвакуации своих олимпийцев из Сочи...
ЗЫ Кстати...года два три назад стояли на рейде два эсминца в порту Севастополя...по дружескому визиту
А чего бояться?Знаете, сразу на ум приходит несколько анекдотов типа:"Нужно объявить войну Америке/Германии/др. и сразу же сдаться!" Или:"Никак не пойму кто же в войне победил, мы или немцы?" А то вроде как победили мы(тут я говорю и о русских, и о украинцах и об остальных) а живут хорошо они! Именно они делают отличные автомобили, технику, одежду и т.д. и т.п. А мы с вами продолжаем гордиться нашей победой, сверкая при этом голыми задницами! Так что я не боюсь.
![]()
А я всегда считала, что родная страна, это как мать... (Я это без пафоса говорю, на полном серьезе) И не побегу искать замены своей маме, если меня не будет устраивать ее поведение... Родила, воспитала, выкормила, как могла. Теперь наша очередь улучшать совместное житье-бытье...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!
А я считала, что я просто патриот...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!