Так в том то и дело что кое кто просто путает НАЦИЗМ с НАЦИОНАЛИЗМОМ...Это две разные вещи и вот как раз по историческим данным Бандера был НАЦИОНАЛИСТОМ но так как это слово с нацизмом вроде как визуально одинаковы то его сразу приписали к фашистам (нацикам)
ЗЫ В Днепре такой же ящик как и в Киеве))) я не думаю что программы чем то отличаются...
Жирик это уникум которому живется хорошо при любой власти(вообщем то она у Вас одна) но при Ельцине он был более агрессивным..счас наверное уже старость))) Он походу вроде как националист? (если я не ошибаюсь) Я Жирика уважаю своей харизмой поведение и особенно это касается когда вокруг него много внимания... В Украине такая была красавица- Витренко))))но кудысь пропала)))В любом государстве есть так называемый политический балласт, который отвлекает от тех глобальный проблем которые возникают в государстве...
ЗЫЫЫЫ. Из праздного любопытства...!!! Как бы Вы отнеслись к тому что Украину разделят - на восточную часть и западную и к России отдойдут пару областей? типа Луганской,Донецкой и Крым...
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!

А серьезно, еще раз: нацизм и национализм - вовсе не одно и то же. Но к сожалению сейчас зомбоящик(и др.) преподносит это как одно и то же.