Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Андрея (Elephant) и Владимира (Владимир (rEg)) поздравляем!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир (rEg) Посмотреть сообщение
    Всем поздравившим спасибо конечно, но вот странная вещь. У меня в личном кабинете в настройках выставлено не отображать дату рождения. Я уже давно к дате рождения отношусь скептически. Считаю, что радоваться и праздновать надо где то до 25 лет. Далее не чего хорошего не вижу. Прошу извинить меня если , что не так.
    Извините, напишу
    Если не отмечать ДР-дело каждого, а вот порадовать окружающих , что Вы на год стали взрослее-это ВЫ зря(ИМХО)
    Пусть догоняют!
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    Извините, напишу
    Если не отмечать ДР-дело каждого, а вот порадовать окружающих , что Вы на год стали взрослее-это ВЫ зря(ИМХО)
    Пусть догоняют!
    Наталья! А чего хорошего, что я стал на ещё год старше? Не в той стране мы живём. Посмотрите объявления о приёме на работу. Там только до 40 берут.У меня то с работой нормально, но всё же получается после сорока лет по мнению работодателей ты уже ни кто. Обратите внимание на пенсионеров в магазинах, что они покупают, это ппц просто. Я не хочу разводить демагогию, но в СССР о людях государство заботилось! А в России ты кроме себя и своих родственниках ни кому не нужен. Да много есть примеров и чего сказать, ну её эту демагогию.

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Наталья! А чего хорошего, что я стал на ещё год старше? Не в той стране мы живём. Посмотрите объявления о приёме на работу. Там только до 40 берут.У меня то с работой нормально, но всё же получается после сорока лет по мнению работодателей ты уже ни кто. Обратите внимание на пенсионеров в магазинах, что они покупают, это ппц просто. Я не хочу разводить демагогию, но в СССР о людях государство заботилось! А в России ты кроме себя и своих родственниках ни кому не нужен. Да много есть примеров и чего сказать, ну её эту демагогию.
    А мне всё пофиг.... , главное в душе быть молодым )))))
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    Наталья! А чего хорошего, что я стал на ещё год старше? А в России ты кроме себя и своих родственниках ни кому не нужен.
    Вот и я про тоже- радуйтесь, что кроме родственников еще кто-то поздравил.
    Значит, Ваша теория не верная)))
    А про страну-не обсуждается. Волнуйтесь по поводу того, что можно изменить. А что от Вас не зависит-примите как есть. В противном случае -нервы только ваши
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Поздравляю с Днём Рождения.!!! Здоровья, Успехов, Удачи, Счастья, Долголетия, Благополучия, Хорошего Настроения, Верных Друзей и Всего Самого Наилучшего.!!!
    Рэкстон-II.2,7xdi.TOD

Ваши права