ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Наталья! А чего хорошего, что я стал на ещё год старше? Не в той стране мы живём. Посмотрите объявления о приёме на работу. Там только до 40 берут.У меня то с работой нормально, но всё же получается после сорока лет по мнению работодателей ты уже ни кто. Обратите внимание на пенсионеров в магазинах, что они покупают, это ппц просто. Я не хочу разводить демагогию, но в СССР о людях государство заботилось! А в России ты кроме себя и своих родственниках ни кому не нужен. Да много есть примеров и чего сказать, ну её эту демагогию.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Поздравляю с Днём Рождения.!!! Здоровья, Успехов, Удачи, Счастья, Долголетия, Благополучия, Хорошего Настроения, Верных Друзей и Всего Самого Наилучшего.!!!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD