Показано с 1 по 30 из 136

Тема: Отговорите или нет?

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Ну пробег 80 еще проверять надо. НА глазах у меня был случай. Знакомый продавал в салон рекстона 3.2. Он сам работал в Авто-М подольск. Пробег у машины был под 200к. Так вот он скручивает одометр до 125 т. км.
    Удачно сдает машину по трейд ину и берет новый форд фокус. Чем обусловленна была такая резкая смена типов автомобиля не спрашивайте не знаю.
    Так вот Именно его машину я в этом уверен я через 1.5-2 месяца увидел на авто ру с пробегом 80 т.км.
    Вот такая вот история.
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Ну пробег 80 еще проверять надо. НА глазах у меня был случай. Знакомый продавал в салон рекстона 3.2. Он сам работал в Авто-М подольск. Пробег у машины был под 200к. Так вот он скручивает одометр до 125 т. км.
    Удачно сдает машину по трейд ину и берет новый форд фокус. Чем обусловленна была такая резкая смена типов автомобиля не спрашивайте не знаю.
    Так вот Именно его машину я в этом уверен я через 1.5-2 месяца увидел на авто ру с пробегом 80 т.км.
    Вот такая вот история.
    таки я за это вам и говорю! пусть пойдут и купят....
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    Ну пробег 80 еще проверять надо....
    прочитал сообщения выше, посмотрел на свою машину и вижу- при пробеге за 160 тыс км на ручках передних дверей (на краске с внутренней стороны) "вытертые" от пальцев "залысины" до белого пластика от указательных пальцев, та же "залысина" от большого пальца правой руки на серебристой вставке рукоятки АКПП, характерно стертые стороны на педалях газа (слева внизу) и тормоза (справа), подтертые кожаные вставки на руле, особенно слева....Раньше (по крайней мере на пробеге до 100 тыс км) это не "бросалось", сейчас нет-нет сам вижу эти "мелочи"...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    сейчас нет-нет сам вижу эти "мелочи"...
    Если машинка откатала 160 на дальних поездках это одни изношеные детали. а если в городе то их гораздо больше. я к тому что пробег - пробегу рознь, всё зависит от условий эксплуатации.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    ...я к тому что пробег - пробегу рознь, всё зависит от условий эксплуатации.
    все правильно говоришь...
    Как то в мозгах реал-пробег можно прочитать?
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Как то в мозгах реал-пробег можно прочитать?
    Никогда не задавался этим вопросом в серьёз, но люди которые его "скручивают " говорили что можно.
    посскриптум. знаю одного начинающего перекупа, который гоняет авто из белоруси. он думал что купил авто с пробегом в 60 тыщ. а когда уже дома мыл салон то обнаружил оригинальную сервисную книжку с пробегом 280 тыщь. это был шок для него.

Местный Аватар для Nikolaich
    Имя
    Сергей и Лена
    Обнинск, Калужская обл. Москва, Отрадное.
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    Если машинка откатала 160 на дальних поездках это одни изношеные детали. а если в городе то их гораздо больше. я к тому что пробег - пробегу рознь, всё зависит от условий эксплуатации.
    Правильно говоришь!
    И ещё много зависит от "прокладки" между рулём и сидением.
    Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
    Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.

Ваши права