Показано с 1 по 30 из 357

Тема: Охота

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Андрей939
    Имя
    Андрей.....для своих Папаша
    Да,весело там у вас!С 7,62х39 я бы на клешаногого не пошел бы - маловата будет!
    KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
    TLC 200

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от Андрей939 Посмотреть сообщение
    Да,весело там у вас!С 7,62х39 я бы на клешаногого не пошел бы - маловата будет!
    у нас весело как наверное и по всей стране. Везде бардак, казнокрадство и безнаказанность чинуш! В каждом районе свой царек, который платит откаты и делает что хочет на своей территории. Наш так вообще имеет официальный диагноз: вялотекущая шизофрения! А она как известно не лечится. Все вышестоящие властители об этом знают, но он им хорошо отстегивает и им плевать что в районе полный беспредел творится. В местных газетах на 99% фотографий его еб... простите лицо, поэтому местные газеты читают только пенсионеры наверно. В одном поселке под его руководством 5 лет возводили кирпичный дом, и в результате возвели, но вертикаль стен дома даже невооруженным глазом синусоидой!!! Любые местные мероприятия обязательно начинаются с его восхваления и поклонов ему до земли "за наше счастливое детство", иначе доложат ему что не восхваляли и сразу все руководство сменится! В прошлом году детям на 1 сентября даже дневники выдавали с ним на 1й странице! Правда я так и не нашел ни 1 ребенка, кто бы потом с таким дневником в школу ходил. Об этих нефтяных разливах было сообщено и районной экологии и окружной. Приехали, "проверили"! Ничего не нашли!!! И естессно он продолжает трудиться на благо...
    Ладно. Не мы одни такие...

Андрей, а почему 7,62 для мишки маловат? Лично я в своей Сайге больше чем уверен, случись чего ему не поздоровится! Главное не запаниковать и знать куда стрелять!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Местный Аватар для podzherik
    Имя
    Алексей
    А что- то тема за молчала , кто то в поля ходил? Где зайцы ?
    был REXTON 2 Black XDI 2.7 АКПП . TLC PRADO 150 TD 3.0

Ваши права