Показано с 1 по 30 из 327

Тема: Обсуждение и создание макета Клубного Календаря на 2014 год

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Arti
    Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Бред.
    Проводили конкурс по месяцам специально для того чтоб фото победителя было в каждом месяце.

В конкурсе чётко написано: "Фотографии победителей фотоконкурса будут опубликованы в календаре на 2014 год, c Ником победителя на фото."
    С чего ты решил что можешь делать то как угодно? Или этот календарь никак не привязан к конкурсу и это просто тебе хочется сделать календарь Ёнгов?

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Бред.
    Проводили конкурс по месяцам специально для того чтоб фото победителя было в каждом месяце.

В конкурсе чётко написано: "Фотографии победителей фотоконкурса будут опубликованы в календаре на 2014 год, c Ником победителя на фото."
    С чего ты решил что можешь делать то как угодно? Или этот календарь никак не привязан к конкурсу и это просто тебе хочется сделать календарь Ёнгов?
    Я даже не просматривал эти темы. Потому вапще не вкурсе кто и чего там обещал. Я не горю идеей сидеть вечерами и корпеть над календарем. Просто я предложил программу, сделал наброски и люди предложили это сделать мне. Заднюю включать - не в моих правилах. Не ревнуй! Можешь сделать его ты, я не буду упираться.

Я так понимаю ты выйграл какой-то месяц?
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты выйграл какой-то месяц?
    Вот это вообще бред.
    С таким отношением делай что хочешь - не лезу.

Местный Аватар для Buz
    Имя
    Елена
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Бред.

Сань, не кипятись... Есть часть фотографий, которые честно прошли через конкурс и выиграли большинством голосов, хотя бы при голосовавших 3 (трех!!!) человек. Но есть месяцы, где фото выставили пара человек, да и проголосовало не больше двух человек... Кстати, твоего голоса (хотябы для массовости) там нет.. Так что конечно, в ОСНОВНОМ, будут использованы фото-победители, опять же при условии, что владельцы пришлют оригинал, который можно будет печатать в А3.. Так что не вижу повода для возмущения.
    Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года

Имя
    Арти
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Buz Посмотреть сообщение
    Сань, не кипятись....
    Да не кипятюсь я Лен.

Просто зачем все правила тогда, чтоб потом наплевать на них?

Лёха взялся делать календарь - респект ему и уважуха. Его никто не заставлял насильно, но неужели впадлу прочитать с чего всё началось, почему решили его делать и КАК?

То что конкурс вяло идёт - это другая история!

Ему прямо написал - зачем все фотки когда было решение, но нет - ему же всё-равно на решение (ему же оно не интересно) он сразу всё (в принцепи как и все) в штыки:

Цитата Сообщение от Лёха
    Не ревнуй! Можешь сделать его ты, я не буду упираться

Ваши права