Показано с 1 по 30 из 327

Тема: Обсуждение и создание макета Клубного Календаря на 2014 год

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Buz
    Имя
    Елена
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    Думаю пора начинать делать календарь. На сегодня цены такие:
    кал.JPG

Предлагаю голосовать какой календарь делать. Премиум отличается от стандарта полиграфической печатью. Если сначала сделать стандарт, а потом все заходят изменить на премиум, придется все делать заново.

Можно ли сделать голосование? Есть такая возможность на ресурсе?
    Спасибо.
    Леха, голосовалку сделать конечно можно... но наверно после того, как определимся:

1. С перечнем фотографий месяца. (Постараюсь сегодня-завтра проанализировать сложившуюся ситуацию и определить фото.)
    2. Собрать фото в оригинальном размере
    3. Макет альбома разве зависит от того, какую печать будем заказывать?

Я за вариант за 899 р.
    Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года

Местный Аватар для Ника1601
    Имя
    Наталья
    Записей в дневнике
    4
    а вот такой формат будет?
    ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)

Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!

Цитата Сообщение от Buz Посмотреть сообщение
    Леха, голосовалку сделать конечно можно... но наверно после того, как определимся:

1. С перечнем фотографий месяца. (Постараюсь сегодня-завтра проанализировать сложившуюся ситуацию и определить фото.)
    2. Собрать фото в оригинальном размере
    3. Макет альбома разве зависит от того, какую печать будем заказывать?

Я за вариант за 899 р.
    Да зависит. В начале работы с будущим календарем выбирается сначала тип, как указано на prtscr выше. Потом только выбираешь фотки и верстаешь. Я думаю, что это связано с системой заказа, но это не важно. Главное, если люди забастуют и захотят простой Аз, а не Премиум - придется все начинать сначала.

А дозвониться до них, что бы они макет с одного на другой перенесли - нереально. Они и на почту не очень так отвечают. Так что как только определится макет и наберется человек 5 можно начинать креативить. Я думаю не обязательно фотки - победители вывешивать на первый план.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Ваши права