Показано с 1 по 30 из 112

Тема: Срочно! Угнали автомобиль...

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Termi
    Имя
    Андрей
    Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за помощь! Отдельным "голосом" в выборе СангЙонг был этот клуб, я не прогадал!!! Кире отдельный респект, супруга сказала, что с неё подарок. Машину поставил на охр.стоянку, только пришел домой, сейчас у меня в планах водочная капельница, завтра напишу большой пост об угоне, как и что....
    Николя, соболезную ...и рад за то что все так быстро и благополучно разрешилось

Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    Внимание! Владельцы Рекстонов в ВАО и ЮВАО, мою машину точно брали на заказ (т.е. шли именно за ней - у меня XVT с бежевым салоном), у них это не вышло, значит уйдет чья-то ещё машина. Позабодьтесь в ближайшее время о безопасности своего авто....
    Мне каца, что нашу карту взаимопомощи надо сделать, либо тока для членов клуба, либо залогинить и пароль получать тока от правления клуба. Можно конечно её обезличить ( убрать адреса гнездования, оставив тока районы или округа)
    Сохрани воду для потомков, пей пиво!

Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Мне каца, что нашу карту взаимопомощи надо сделать, либо тока для членов клуба, либо залогинить и пароль получать тока от правления клуба. Можно конечно её обезличить ( убрать адреса гнездования, оставив тока районы или округа)
    ДА!
    REX 2 + KYRON = LOVE Персонаж форума с клубной картой №134

Член клуба Аватар для AMBI
    Имя
    Саша
    Цитата Сообщение от Termi Посмотреть сообщение
    Карту взаимопомощи могут смотреть только зарегистрированые пользователи. От гостей она скрыта.
    Клубная карта 070

Цитата Сообщение от AMBI Посмотреть сообщение
    Карту взаимопомощи могут смотреть только зарегистрированые пользователи. От гостей она скрыта.
    логично предположить, что угонщики конкретных марок авто курят профильные темы? т.е. они там скорее всего завсегдатаи

я бы и эту тему в раздел для членов клуба занес как минимум

Член клуба Аватар для AMBI
    Имя
    Саша
    Цитата Сообщение от Svoy Посмотреть сообщение
    логично предположить, что угонщики конкретных марок авто курят профильные темы? т.е. они там скорее всего завсегдатаи

я бы и эту тему в раздел для членов клуба занес как минимум
    Это конечно логично, но в карте есть пользователи, которые не являются Членами Клуба.
    Клубная карта 070

Цитата Сообщение от AMBI Посмотреть сообщение
    Это конечно логично, но в карте есть пользователи, которые не являются Членами Клуба.
    остается срочно сделать их членами)))

Ваши права