мысль пришла... вдруг... я ее подумал, мне понравилось! я подумал ее еще раз!
а если серьезно, то: если приедет 3 семьи... это примерно от 9 до ... человек. По плану у нас несколько поездок из пункта "Г" (гостинница) до пункта "Р" (рыбалька), а в наличи будет мой Кайрон + Ваш Ёнг, а это акурат 9 мест...А еще "шмурдяк" Ваш и мой... Т.о. нужна будет еще одна машина (3-4 места)... Задача...
Будем еще думу думать!!!
Надеюсь что мой большой друг и обладатель такого же Странника поддержит нас и поспособствует нам в перемещении НАС из "Г" в "Р", как на его жипе, так и на его Страннике. Иначе будем делать по 2 рейса... Не хотелось бы...
Ну да ладно, еще есть время все обдумать!!! ;)
2й вопрос: природа, рыбалка - это понятно! Но цель Вашей поездки - тиуризм, активный отдых, путешествие в неизведанные ранее края?
Или рыбалка, рыбалка и еще раз рыбалка?
Т.е. я имею ввиду, что сам я рыбак - любитель и ловля трофейных экземпляров в огромных количествах никогда не была самоцелью моих выездов на водоемы. Я отношусь ко всему философски: "Природа - не магазин! Сегодня она дарует тебе много, а завтра и может быть еще несколько раз ничего!". Поэтому лично я никогда не сожалею частенько возвращаясь домой "пустым"! ИМХО!!!
Нет! Рыбы в водоемах и дичи в лесу у нас еще много, вопрос тут скорее в профессионализме и целеустремленности рыбака и охотника.
Я хочу сказать что гарантии в 100% успеха результативности рыбалок я не могу дать, все в Ваших руках. А вот гарантию что вывезу всех желающих на хорошие водоемы дам!![]()