А я вот наоборот мечтаю побывать в Излучинске... Я там закончил Детский сад и пошел в Школу, уехали оттуда в 1992 году. Очень много воспоминаний о том месте: ночное катание на коньках, лед р.Вах без снега (когда он чистый чистый), санки и падание на них зимой в Окуневку, лазанье по стройкам, подвалам... езда на велике и мопеде по школьному двору, первые сигареты, алкоголь и наркотики... вообщем есть что вспомнить))))) Когда на Байкал ездили проезжая мимо Тюмени очень хотелось свернуть и съездить в Излучинск...

"Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"
Вы серьезно??? 
Ну тогда давайте вместе обмозгуем!!!

Сам ездил на рыбалку максимум за 200км в одну сторону (по асфальту), в основном гораздо ближе.

, а числа 30-31 мая выдвигаемся обратно - Вы домой в Москву, а я к Вам в гости!!! 
, а-то не дай бог чего... (
думаю никому эти проблемы не нужны!) а спокойно, не спеша, любуясь красотами природы нашей необъятной, сменой ландшафтов 

доехали все, в полном составе и при полном здравии! А тут уж я Вас встречу. С размещением порешаем, культурную программу подготовлю! Возможно уговорю друзей на таких же вездеходах.
)

Нет, кино 3Д и всё такое есть конечно, даже несколько памятников по городу и поселку есть... Ну что-нибудь придумаем наверно! Дары нашей природы от местного производителя могу организовать (свозить на фирму, а там сами выберите и купите что захотите), типа кедрового ореха, соленых и маринованных грибочков...
никаких проблем! Будет с избытком!!! Для детворы могу предложить арсенал пневматики и арбалет (но строго под присмотром взрослых):