Как всё стремительно меняется!!!!А про колонну и азарт полностью согласен с Натальей.
Здесь добровольно записывались все. Или нет номера - нет въезда!!! (так не получится - проходили...) Решать орг-м. На карьере он мне не нужен, а вот в колонне - другое дело......
ИМХО не легче, а двойная работа, к тому же - чем будет обилечивать и как согласовывать учет вторая группа билетеров с первой группой?
Не вижу никаких кардинальных изменений, просто ОРГи правильно все сделали и рационализировали свою работу.
ну не знаю... вот как-то один бумажный номер, почти незаметно приклееный за тонированным стеклом, как-то совсем не добавлял мне "колонности" - вот флаг (флажок) - совсем другое дело, сразу видно!
Лена, с трудом представляю себе, как вы будете вылавливать безбилетников... По "матюгальнику" делать "рекламные паузы" во время встречи?
П.С. Только не поймите меня неправильно, я знаю, что все честные и порядочные люди, но всякое случается, кто впервой растеряется-закрутится, кто по незнанию и т.д., а бюджет надо не прозевать, ОРГи у нас тоже не миллионеры.
Игорь, конечно это не идея фикс , и не будем стоять "насмерть".. . Но некоторые действия, в пределах разумного будем делать.
Но я думаю, что практически все участники встречи, не намереваются скрываться или что-то выгадать. Я даже уверена, что все с большим пониманием отнесутся к просьбам ОРГов, и все будет нормально.
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года