Показано с 1 по 30 из 913

Тема: Большая встреча Клуба 19 октября 2013 года

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
    Простите, какой смысл давать номера на карьере?? И + еще Кайрон 2 взр +2 дитя запишите пож.
    Смысл простой - поскольку не все и не в одно время будут проезжать через точку предварительного сбора на заправке - то на въезде на карьер (единственный путь) проще и надежнее ВСЕХ "обилетить"

Как всё стремительно меняется!!!!А про колонну и азарт полностью согласен с Натальей.

Здесь добровольно записывались все. Или нет номера - нет въезда!!! (так не получится - проходили...) Решать орг-м. На карьере он мне не нужен, а вот в колонне - другое дело......

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от Ника1601 Посмотреть сообщение
    ...А не легче впускать на карьер только тех, кто с номерами??
    А "безбилетников"-обилечивать?
    ИМХО не легче, а двойная работа, к тому же - чем будет обилечивать и как согласовывать учет вторая группа билетеров с первой группой?
    Как всё стремительно меняется!!!!...
    Не вижу никаких кардинальных изменений, просто ОРГи правильно все сделали и рационализировали свою работу.
    ... а вот в колонне - другое дело......
    ну не знаю... вот как-то один бумажный номер, почти незаметно приклееный за тонированным стеклом, как-то совсем не добавлял мне "колонности" - вот флаг (флажок) - совсем другое дело, сразу видно!

Цитата Сообщение от Buz Посмотреть сообщение
    ...ЗЫ: А к машинкам без прикрепленных номеров, будем подходить, интересоваться... кто, почему и зачем.
    Лена, с трудом представляю себе, как вы будете вылавливать безбилетников... По "матюгальнику" делать "рекламные паузы" во время встречи?

П.С. Только не поймите меня неправильно, я знаю, что все честные и порядочные люди, но всякое случается, кто впервой растеряется-закрутится, кто по незнанию и т.д., а бюджет надо не прозевать, ОРГи у нас тоже не миллионеры.

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Grumbler7 Посмотреть сообщение
    ну не знаю... вот как-то один бумажный номер, почти незаметно приклееный за тонированным стеклом, как-то совсем не добавлял мне "колонности" - вот флаг (флажок) - совсем другое дело, сразу видно!
    Вообще то ,не за стеклом а снаружи и просто прищемив его(оный номерок) стеклом !!!
    А флажок ,ну не каждому подойдёт, дефлектора мешают, ломать их не собираюсь. !!!
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от volchok Посмотреть сообщение
    Вообще то ,не за стеклом а снаружи и просто прищемив его(оный номерок) стеклом !!!
    А флажок ,ну не каждому подойдёт, дефлектора мешают, ломать их не собираюсь. !!!
    Саш, ты уверен, что "просто прищемленый стеклом" не улетит в _прекрасное далёко_? или не будет трепыхаться как портянка при нормальной скорости?
    А про флажки - читай новости от Саши (АМБИ) - там все нормально он решил с держалками и теперь никому не надо дефлекторы ломать :)

Местный Аватар для volchok
    Имя
    Александр
    Саш, ты уверен, что "просто прищемленый стеклом" не улетит в _прекрасное далёко_? или не будет трепыхаться как портянка при нормальной скорости?
    Уверен 5 годиков так крепил и немного скочем помогал. )))
    REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
    Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
    Газель-2.8, белый, 2012

Местный Аватар для Buz
    Имя
    Елена
    Записей в дневнике
    2
    Лена, с трудом представляю себе, как вы будете вылавливать безбилетников... По "матюгальнику" делать "рекламные паузы" во время встречи?
    Игорь, конечно это не идея фикс , и не будем стоять "насмерть".. . Но некоторые действия, в пределах разумного будем делать.
    Но я думаю, что практически все участники встречи, не намереваются скрываться или что-то выгадать. Я даже уверена, что все с большим пониманием отнесутся к просьбам ОРГов, и все будет нормально.
    Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года

Ваши права