Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Запись на Джип-Спринт. БВ 2013

Комбинированный просмотр

Пользователь Аватар для Nesquik
    Имя
    Алексей
    Привет, всем! Мне кажется, что все равно очередь будет. Просто когда едешь первый раз на БВ не знаешь, что тебя ждет. А когда видишь весь этот драйв самому тоже захочется и будет толпа... В прошлом году тоже ездил по трассе на новой машине , ничего не сломал и был на стоковой резине. Так уж кто первый раз, не бойтесь... я все таки за то, что бы как в прошлом году была запись по приезду... просто я сначала не хотел ехать, а когда увидел очень захотелось...
    Rexton II, 2012г.

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Nesquik Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Мне кажется, что все равно очередь будет. Просто когда едешь первый раз на БВ не знаешь, что тебя ждет. А когда видишь весь этот драйв самому тоже захочется и будет толпа... В прошлом году тоже ездил по трассе на новой машине , ничего не сломал и был на стоковой резине. Так уж кто первый раз, не бойтесь... я все таки за то, что бы как в прошлом году была запись по приезду... просто я сначала не хотел ехать, а когда увидел очень захотелось...
    Как мне кажется надо тех кто захотел сразу, пропустить в перед. Следующие заезды делать из тех бортов которые решились позже. Личное ИМХО.
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Ваши права