Всем доброго! Может у кого была такая проблема? Уже вторая магнитола с таким диагнозом (первая родная и вторая пионер) пропадает звук в динамиках, а функционал магнитолы остаётся.
Всем доброго! Может у кого была такая проблема? Уже вторая магнитола с таким диагнозом (первая родная и вторая пионер) пропадает звук в динамиках, а функционал магнитолы остаётся.
меломан однако.
выходной унч сгорает ?
может кз в динамике или проводке.
унч кстати можно поменять. это лишь микросхема
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Если я правильно понимаю учн молча не помирает, а кз динамика возможно. Вопрос???Если я на фишке магнитолы буду поочерёдно выключать динамики, то я найду кз или нет?
При к.з. может на вернуться один канал, но не оба.
Ну не оба же канала замыкают?
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Сегодня ехал на дачу и 2 км у мне стиральной доски, так вот на минуту заработали динамики. Ну собственно так и тему поднял
Так все динамики глючит или?
Газель-2.8, белый, 2012
Значит так, сейчас разговаривал с мастером по установке сигн. и музыке.
1) снять обшивки поочерёдно и отключать динамики по одному, до тех пор пока не запоет музыка.
(обмотка какого либо динамика замыкает)
2)... сложнее, проводка перемыкает! (искать провод, сняв магнитолу или хотя-бы разьеденить разъём) )
Последний раз редактировалось volchok; 10.08.2019 в 17:29.
Газель-2.8, белый, 2012
Понял! 1) снять обшивки поочерёдно и отключать динамики по одному, до тех пор пока не запоет музыка.
(обмотка какого либо динамика замыкает)..... Блин.. думал попроще будет(я про задние динамики) А, так как сегодня банно-стаканный день. ВСЕМ желаю отличного вечера!!!. Завтра полезем.
Вчера лайт, сегодня сильнее)
Газель-2.8, белый, 2012
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Всем бодрого воскресенья!!!!! Решил начачать с лёгкого и вытянул магнитолу с панели. В фишке начал прозванивать динамики поочерёдно. В ПРАВОМ ПЕРЕДНЕМ коротыш. И музыка заиграла.! Так вот вопросы формучане. 1)Какой размер передних колонок(если нюасы с установкой)? 2)Не по теме о все-же. Так как будет разбираться дверная карта хотелось бы пролить внутри (антикор), что по советуете???
Почему-то думается, что сломаны провода (оплётка) в местах прохода в двери. Итог - замыкание и потенциальный привет выходному каскаду.
Лазил туда в своё время из-за отказывших стеклоподъемников. Плохо там всё становится со временем.
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Плохо там всё становится со временем. Я, не сомневаюсь что плохо там(надо совмещать не приятное с полезным - это я про антикор.). А, так как спереди колонки давно просили ь на замену,. При замене позвоним.
Я, так понял выходной каскад - это фишка???
Нет. Выходной каскад это транзисторы - собственно усилитель, с которого уже выходит звук.
А в Родиусе такое же развлечение с нестандартными динамиками, как на собратьях?
Газель-2.8, белый, 2012
Можно и подиум или про ставки замутить, но тут надо с их толщиной поработать, а то обшивка не сядет на место
Газель-2.8, белый, 2012