Спасибо. С вами не соскучишься!
Спасибо. С вами не соскучишься!
Внутренний действительно на 14 шаг 1'5, а внешний на 20мм с шагом 1'25 скорей всего, потому что гайка на 27 всего 6мм в высоту и она заподлицо в затянутом состоянии. Так вот на гайке всего 4 целых витка резьбы, поэтому тяжело себе представляю как встанет переходник вместо этой гайки. Не раскрошит ли он хрупкий фланец без "сердечника" на 14 мм?
Евгений, спасибо большое за информацию!
Kyron 2.0 XDi, АКПП
возникла такая же проблема. Пока решилась так. езжу уже 2 недели . Сухо. Собрал бутерброд. начиная от радиатора резиновое колечко-большая металлическая шайба-медная шайба-сам штуцер-медная шайба. резиновое кольцо легло в углубление затянулось нормально. после сборки подтягивал 4 раза по утрам. больше не тянется. езжу. пока всё нормально
Дай-то Бог! Всё равно лучше поглядывать, чтобы не разориться потом и на флекс-плату, и на радиатор. Тут линейная зависимость на лицо!
СерыЙ Родион 08, 165 л.с., АКПП, 4WD, 9 мест, кореец был, теперь
Главное не ковыряться там много и сильно не тянуть - сам фланец, который внутри радиатора, из очень мягкого и хрупкого сплава. Трескается очень легко и потом уже ничего не сделаешь, только замена радиатора целиком или колхозить выносной радиатор для коробки, но это хуже намного, т.к. в основном коробочный не только охлаждается, но и греется в холод, чтобы в коробке была стабильная температура, выносным этого добиться практически невозможно.
каждое утро заглядываю под капот и под машину . старые следы покрылись пылью.
Проще колхозить с выносным на лето, чем чужой тулить. А что с твоим?
Я думаю обошлось без замены. Пробовал и на больших оборотах. Даже не сопливит.
Я думаю обошлось без замены. Пробовал и на больших оборотах. Даже не сопливит.
Если начнёт течь нижний просто тупо сделаю так же и буду ездить. Конечно поглядываю раз в неделю на уровень и потёки масла. но всё пока в пыли
По совету Михаила я тоже избавился от течи. Поставил резиновое колечко на болт, прожал. Все посадил на герметик, включая гайку крепления самого радиатора акпп и болт, поставил дополнительное медное колечко.
Все сухо.....4 дня полета по нашим направлениям, проблем не наблюдаю.
Архангельск. Родиус, синии-синии, 2008 г. AWD.
Я брал резиновое колечко маслостойкое чтоб легло как раз в углубление . Шайбу железную от какой то сельхозтехники. Зашёл в магазин тракторов и подобрал чтоб плотно на болту сидел. и собирал. Если от радиатора по порядку колечко потом шайба железная большая а потом всё остальное .
дайте каталожный номер радиатора 5и ступки
Дмитрий.Родька, 2005г.акпп.дизель,7мест.240000 верст.Усинск.Коми
http://www.ssangyong.pro/catalog/rodius/2/1/12/
акпп 2,3 строчки
мкпп 1 строчка
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
5стОпка акпп
я все понял и разобрался.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста какой щуп нужно заказать??? Заранее благодарен.
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=83
Читать до конца
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
я с алиэкспресса заказал
все как описал так и езжу. Ни чего не пришлось менять. ремонт обошёлся в 15 рублей.