Показано с 1 по 30 из 478

Тема: Топливный фильтр для дизельного мотора

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Имя
    Вадим
    Ребят,все споры о всякого рода доработках ничем не увенчаются.Мое мнение-надо регулярно обслуживать то что придумали конструкторы и не заправлятся всякой бякой.А уж если пришлось заправить на сомнительной заправке,приехал-поменяй фильтра.А если ставить дополнительные фильтра,то не по моему мнению,а по мнению специалистов в этом деле,тяжело протаскивать саляру через все эти препятствия.
    Поэтому лично я буду менять фильтра согласно регламенту в ТО и не буду изобретать велосипед.Про все проблемы,связанные с моим убеждением буду оглашать.
    Вчера менял фильтр топливный от Delfi HDF 925. До этого стоял оригинал от прежнего хозяина.Все встало без проблем.Сепаратор слил никакой каки-бяки не было.Все прокачал завел,доволен)).

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от МВС Посмотреть сообщение
    ...лично я буду менять фильтра согласно регламенту в ТО и не буду изобретать велосипед.Про все проблемы,связанные с моим убеждением буду оглашать.
    Вчера менял фильтр топливный от Delfi HDF 925. До этого стоял оригинал от прежнего хозяина.Все встало без проблем
    Никто и не спорит, что по регламенту надо.... но лично я меняю на каждом ТО ...раз в 10 тыс км... никто же на АЗС не скажет по-чесски какая солярка на самом деле... даже бренды грешат
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    Никто и не спорит, что по регламенту надо.... но лично я меняю на каждом ТО ...раз в 10 тыс км... никто же на АЗС не скажет по-чесски какая солярка на самом деле... даже бренды грешат
    Не только какая соляра по документам, какие танки для хранения, когда обслуживались (чистились), на чем везли.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Пользователь
    Имя
    Вадим
    Я не знаю как в регионах,но у нас в Нижегородской области вся саляра с Лукойла(со слов независимых людей)И еще посоветовали лить только Евро 5,никаких экто,т.к. Евро производится по ГОСТу,а экто от балды по ТУ.Надо с лаборантами общаться по поводу содержания всяких там примесей(парафина и т.д)А доки на саляру не помешает спросить и посмотреть,если понимаешь в параметрах.А вообще можно просто по человечески подойти к кассиру и в тихаря посоветоваться они все равно инфой располагают(бадягой торгуют или хорошим топливом.)И если правильно вопрос задать,все Вам как на духу расскажут.А уж дальше фильтровать Вам инфу))).

Ваши права