Согласен, просто подумал, что многим из наших интересно было бы посмотреть на что способны наши машинки в грязи, а у куролесов традиционно намечается купание Янгов в грязи))
Согласен, просто подумал, что многим из наших интересно было бы посмотреть на что способны наши машинки в грязи, а у куролесов традиционно намечается купание Янгов в грязи))
Kyron 2,3 бензинка 2011г.в. Клубная карта 29. Пружины от Влада. Чипован у Олега-Чипико. Лебедка Т-МАХ. Лифт на 30 у Леши juggernaut, силовой обвес от Ydjin, калитка от Ambi
Грязь это хорошо , но как увидеть их купание в ней ? Надо же постоянно следовать за Куролесами, что бы увидеть ЭТО чудо ?
У меня например, такого "велосипеда-вездехода" нет. Пешком за ними бежать тоже не готов , нет такой спорт. подготовкиОстаётся только найти эту грязь и ждать когда они её тоже найдут.
![]()
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Грязь -она рядом (почти) , Саша!
Я в субботу ездила на Гремячий ключ.
Невероятно тихое, чистое и красивое место (если смотреть вглубь)
Хочу вам сказать- доехать от дороги по полю до источников/водопадов- зачОтная грязь.
Там от начала поля до источника -километра 3 или 4, но ехать можно только на УАЗах с бООООльшими колесами и протекторами,
что называется "10 минут страха и ты дома ( то бишь около своего ДЖИПА)"
Выглядит "воскресное" путешествие на УАЗике к источнику примерно так :
![]()
Последний раз редактировалось Ника1601; 27.08.2013 в 19:56.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Доброго времени суток. А можно осуществить сначала второй пункт, а после и первый пункт.?![]()
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD