Анатолий, спасибо тебе за живой отклик! Чесслово, спасибо!!!!!
Добавлю в очерк, которого не было, еще эпизод. По незнанке, свой бивуак я разбил близ лагеря оффоппозиции. Не знал я, что соседство с ними превратит наш ночной отдых в ночной кошмар. В общем, на рассвете захотелось тишины и гармонии)). Сел на велик и укатил прочь от людей. Куда то по полю, по лесу, по высоковольтке. Долго катился, по пути по следам внедорожных шин находя контрольные точки с прошедшего ориентирования. Зарулил через поля ккакому то поселению, потом по асфальту, все дальше и дальше, наслаждаясь утренней свежестью и тишиной. Однако далековато укатил. Осознал, решил вернуться обратно)). И вот тут случился пшик! Прохудилась покрышка переднего колеса. Обратно в лагерь я толкал велик почти три часа. По асфальту еще ничего, а по бездорожью было очень даже чего)) Практически "battle-off-road" приключился)). Когда доволочился до лагеря, там вовсю кипела жизнь, моя Ната спросила: "Хорошо погулял?". "Даааа...", - прохрипел я - "Даааай водыыы". Вода это жизнь. Хорошо что в машине всегда есть полнразмерная запаска, думалось мне, когда местами ащил велик на себе. Хорошо отдохнул в те дни. Хорошо!