Показано с 1 по 30 из 177

Тема: масло в двс: 229.3 или 229.5(51)

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Павел190
    Имя
    Павел
    Правильно говорится: Взял машину по дороже,запчасти ищет по дешевле. Взял машину подешевле,запчасти ищет подороже. Я теперь только на жестяные банки перешел. На расходниках не экономлю.
    Ссанг Йонг Рекстон W, 2012г.в.,АКПП,2,7 XDI.
    Тел. 89096546302,89257891405
    Почта: veber.stokman@mail.ru
    Вайбер: 89096546302

Скупой платит дважды.
    Тупой трижды.
    А ЛОХ всегда.

Местный
    Имя
    Иван
    Цитата Сообщение от Павел190 Посмотреть сообщение
    Правильно говорится: Взял машину по дороже,запчасти ищет по дешевле. Взял машину подешевле,запчасти ищет подороже. Я теперь только на жестяные банки перешел. На расходниках не экономлю.
    Интересно! Солярку ты тоже из жестяных банок заливаешь?
    А так лукоил проверен на своем опыте.
    В наличии 4 машины, 2 наши марки 2 иномарки.
    Из наших: уаз-козел, соболь полный привод 406 дв. Ничего кроме лукоила не заливается, техника эксплуатируется. Козел говно месит, соболь при допустимых нагрузках 800 кг, таскает на себе по 1,5 т. Раздатка, мосты, коробка, двигатель - все лукоил, проблем нет.
    В санг енг лил только импортное масло, пробовал разные масла, но боязнь подделок сводит применения иномасел к нулю, вот было принято решение в двигатель попробовать залить лукоил, но только в двигатель,в остальные агрегаты такие как редуктор и раздатка заливаю енеос, в коробке конечно фуч.
    Вторая иномарка форд фьюжн. Машине 10 лет, краине радует своей неприхотливостью. При пробеге 145000 км и 10 летней эксплатации из не регламентных работ заменил катушку зажигания на 130 тыс км и прокладку термостата. Масло правда лью фордовское, типа оригинальное. Форд очень радует качеством, но он немец.
    Последний раз редактировалось Loo; 25.07.2016 в 08:51.
    Архангельск. Родиус, синии-синии, 2008 г. AWD.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от Loo Посмотреть сообщение
    .....Масло правда лью фордовское, типа оригинальное. Форд очень радует качеством, но он немец.
    конкретно твой фьюжн?
    вообще то сша.. но заводы форда есть конечно по всему миру : сша, канада, австралия, германия, где то в южной Америке , ну и в России естественно..:-)
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный
    Имя
    Иван
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    конкретно твой фьюжн?
    вообще то сша.. но заводы форда есть конечно по всему миру : сша, канада, австралия, германия, где то в южной Америке , ну и в России естественно..:-)
    имеет место быть сборка в германии, я так думаю что нет смысла объяснять это....а то что форд=сша это и мои сын 7 летнии знает.
    Архангельск. Родиус, синии-синии, 2008 г. AWD.

Ваши права