Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Начал потихоньку "затариваться" в поездку....

Прикупил газовых балонов для мобильной печки....

В раздумьях про тушонку для питания человеков.....Очень тоскую по старой доброй советской тушонке....которую можно было есть ножом прямо из банки!!! В магазинах какая-то соевая фигня за немалые деньги....Метод проб и ошибок не дешев....брать на угад?....
    Сегодня тоже слонялся по магазину с мыслями чего в поездку из еды закупить, чего то ни к чему глаз не прилип. С тушонкой тоже раскоряка берешь на пробу нормальная, потом в запас - вскрываешь а уже не то, совсем. Так что наугад.
    Кирилл, если не секрет а сколько балонов Вы в поездку берёте? А то я как то не могу прикинуть сколько надо, для меня такой отрыв на долго от магазинов в новинку.
    K20LB26 2008г молодое вино

Если хотите рассмешить Бога — расскажите ему о своих планах.

Цитата Сообщение от К2В Посмотреть сообщение
    если не секрет а сколько балонов Вы в поездку берёте? А то я как то не могу прикинуть сколько надо, ....
    Баллоны для плиты беру из расчета один в сутки. Как правило хватает.

Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    Баллоны для плиты беру из расчета один в сутки. Как правило хватает.
    спасибо
    K20LB26 2008г молодое вино

Если хотите рассмешить Бога — расскажите ему о своих планах.

Пользователь
    Имя
    Кадылбек Камитович
    мне кажется проще купить на месте. в магазе по России цены не сильно отличаются.насчет тушенки может проще скинутся по 300 руб и купить барана или заехать в мясной купить говядины пок мере мясо натуральное. в Майме заехать на мясной базар купить сырого сала свиного и засолить пока доедете поспеет а там можно и подкоптить.автозаправок.ма газинов.питеевой воды и дров везде хватает.
    РЕКСТОН-2 хdi 2008год дизель механика парт тайм серебро

Цитата Сообщение от кадылбек Посмотреть сообщение
    скинутся по 300 руб и купить барана
    Даже не обсуждается!!! В Монголии так и делали. Кстати, торг по монгольски)))) https://www.drive2.ru/b/2845874/

Метки этой темы

Ваши права