Вода. Речь ведем о питьевой воде. Ибо вода - для умыться всегда будет в избытке. На всех участках алтайского маршрута.
Место для ночевки под Бийском для меня не знакомо. Как там с водой - я не знаю. Мне проще - это будет мой первый день пути. Воду привезу из дома. На следующий день будет возможность пополнить запас питьевой воды в неограниченном колличестве ( район с.Манжерок, источник Аржан-Су). Вода из источника считается лечебной, а само место - ритуальным. Пить можно без кипячения. У меня десятилитровая канистра и две-три пластиковых пятилитровых бутылки. В бутылки ее удобно наливать, ну и транспортировать.... Следующая ночевка в районе Акташа. Тоже про это место не знаю....Но от Акташа не далеко есть у самой дороги родник - всегда там запасаю воду. Тоже пригодна для питья без кипячения. Долина Чулышмана - сам, чулышман, и куча различных ручейков и рек.....чтоб было спокойнее - можно воду кипятить.... Ну и так далее: из проверенных родников - без кипячения, в остальных случаях - будем кипятить... Еще раз повторюсь - все стоянки на берегах рек. Так что для бытовых нужд - вода всегда в избытке....
Канистра для горючки. Я на Алтайском участке обхожусь без запасной канистры....Про монголию - не скажу....
Пы.Сы. А сколько у тебя литров бак? Я исхожу из своих восьмидесяти....