Снаряга у меня тоже в багажнике, кроме нее еще кучу одежды надо, да еще всякого барахла ребенку
Вложение 7976
Снаряга у меня тоже в багажнике, кроме нее еще кучу одежды надо, да еще всякого барахла ребенку
Вложение 7976
Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 04.07.2016 в 06:13.
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010
Три недели
До нашей встречи на старте Алтайского участка путешествия осталось совсем немного времени...А для многих, кто стартует с европейской части нашей страны - итого меньше...
Ну вроди бы все мы оговорили-проговорили. Я попытался сгрупировать все, что обсуждали в некое подобие маршрутного листа.....Если кому интересно посмотреть, что получилось - сообщайте свои электрические почты. Можно в личку, можно сюда....можно написать сразу мне на ящик: inkos@ngs.ru только укажите в теме - Алтай и свой ник.
Отправлю файл, в вордовском формате на 46 листов....сюда никак не влезет....
Если остались какие-то вопросы - задаем....обсуждаем...
У альпинистов есть такое правило, ну или примета: когда кажется, что в рюкзак уже ничего не влезет - в него влезет еще ровно столько же.... Думаю - к багажнику авто это правило тоже применимо....
Пы.Сы А у меня в багажнике едет собак... с частичной подгрузкой барахла...
Пы.Пы.Сы. Прицеп нуно....: https://ok.ru/video/90592447117
У меня собак ездит на коленях у супруги, она ему и специальную сумку-палатку купила, а он в ней скулит.... поскулит, поскулит и она его на колени сажает, смотрю на него, а у него морда такая хитрюще-довольная... :))) Жена никак не решится брать его на Алтай или не стоит. Уж очень много в этом году клещей она с себя и с детей снимает. Собаке то что, он обработанный к нему не присасываются, а с него на нас прыгают. Говорит, если возьму, побрею наголо, а бритый пудель это надо видеть :)))
Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010