Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Снаряга у меня тоже в багажнике, кроме нее еще кучу одежды надо, да еще всякого барахла ребенку
    Вложение 7976
    Последний раз редактировалось Вася Пупкин; 04.07.2016 в 06:13.

Член Клуба
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
    Снаряга у меня тоже в багажнике, кроме нее еще кучу одежды надо, да еще всякого барахла ребенку
    Вложение 7976
    Да уж, вот это я называю "рабочий беспорядок". Я уже в мыслях все разложил по машине, а жена мне вчера выдаёт, что сделала себе подарок, купила мобильную баню! Теперь думаю боксом на крыше не отделаюсь. Ну как тут все разложить чтоб и функционально, и эстетично выглядело?
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

Пользователь
    Имя
    Валерий
    Цитата Сообщение от Aleksander71 Посмотреть сообщение
    Ну как тут все разложить чтоб и функционально
    Ничего не выйдет. Сколько ни укладывай, после первой же остановки, что-то понадобится достать снизу и всё, на этом порядок обычно заканчивается)

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Три недели

До нашей встречи на старте Алтайского участка путешествия осталось совсем немного времени...А для многих, кто стартует с европейской части нашей страны - итого меньше...

Ну вроди бы все мы оговорили-проговорили. Я попытался сгрупировать все, что обсуждали в некое подобие маршрутного листа.....Если кому интересно посмотреть, что получилось - сообщайте свои электрические почты. Можно в личку, можно сюда....можно написать сразу мне на ящик: inkos@ngs.ru только укажите в теме - Алтай и свой ник.
    Отправлю файл, в вордовском формате на 46 листов....сюда никак не влезет....

Если остались какие-то вопросы - задаем....обсуждаем...
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Aleksander71 Посмотреть сообщение
    Я уже в мыслях все разложил по машине, а жена мне вчера выдаёт, что сделала себе подарок, купила мобильную баню! Теперь думаю боксом на крыше не отделаюсь. Ну как тут все разложить чтоб и функционально, и эстетично выглядело?
    У альпинистов есть такое правило, ну или примета: когда кажется, что в рюкзак уже ничего не влезет - в него влезет еще ровно столько же.... Думаю - к багажнику авто это правило тоже применимо....

Пы.Сы А у меня в багажнике едет собак... с частичной подгрузкой барахла...

Пы.Пы.Сы. Прицеп нуно....: https://ok.ru/video/90592447117
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Член Клуба
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Пы.Сы А у меня в багажнике едет собак... с частичной подгрузкой барахла...
    У меня собак ездит на коленях у супруги, она ему и специальную сумку-палатку купила, а он в ней скулит.... поскулит, поскулит и она его на колени сажает, смотрю на него, а у него морда такая хитрюще-довольная... :))) Жена никак не решится брать его на Алтай или не стоит. Уж очень много в этом году клещей она с себя и с детей снимает. Собаке то что, он обработанный к нему не присасываются, а с него на нас прыгают. Говорит, если возьму, побрею наголо, а бритый пудель это надо видеть :)))
    Korando Turismo, GT, D20DTR (155), 5A/T, 4WD, 2014
    Audi A5, 160 л.с. (1,8), АКПП, 2WD, 2010

Метки этой темы

Ваши права