Показано с 1 по 30 из 941

Тема: Клубное АвтоПутешествие Алтай - 2016. Нам 10 лет.

Комбинированный просмотр

Если кто со мной в Монголию на Хотон, определю сразу для вас сроки. Заездинг 29.07 выход с Монголии 03.08.
    Европейцам, Саше и Раису для инфы. В Омск я возвращаюсь максимум 06 августа утром. Омску будет 300 лет, готовиться город, и будет большущий праздник с салютами и прочим.

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    Если кто со мной в Монголию на Хотон, определю сразу для вас сроки. Заездинг 29.07 выход с Монголии 03.08.
    Ген, а когда выезд "монгольской" группы из долины Чулышмана? Утром 29-ого? Там, если рано выехать, нормально можно успеть.....главное - чтоб перевал открыт был, а километраж там до границы совсем не большой....
    Или выезд 28-го с ночевкой поближе к границе?

И по выходу: Третьего с Хотона утром? Тогда вечером третьего числа у вас ночевка в районе Акташа?
    Или поближе к Горно-Алтайску? Возможна повторная "стыковка" групп... где-нибудь в районе Усть-Семы...

Цитата Сообщение от Эридан Посмотреть сообщение
    Омску будет 300 лет, готовиться город, и будет большущий праздник с салютами и прочим.
    Омску пламенный привет и поздравления!!! Был в Омске всего один раз..... А вот жена у меня - почти омичка. Ее мама родом из Омска, в Омске куча родственников живет, дядька всю жизнь отработал на заводе им.Баранова...
    Последний раз редактировалось Томич_882; 16.06.2016 в 05:40.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Цитата Сообщение от Томич_882 Посмотреть сообщение
    Ген, а когда выезд "монгольской" группы из долины Чулышмана? Утром 29-ого? Там, если рано выехать, нормально можно успеть.....главное - чтоб перевал открыт был, а километраж там до границы совсем не большой....
    Или выезд 28-го с ночевкой поближе к границе?

И по выходу: Третьего с Хотона утром? Тогда вечером третьего числа у вас ночевка в районе Акташа?
    Или поближе к Горно-Алтайску? Возможна повторная "стыковка" групп... где-нибудь в районе Усть-Семы...
    С долины утром на рассвете 29-го.
    А 3-го давай встретимся в районе Акташа. Там, где будет вторая общая ночевка.. 4-го неспешно до Бийска или Бердска, или Новосиба, с покупкой меда, медовухи, алтайских трав для чая и сувениров. 5-го мы будем дома. А ребята могут в Омске еще 6-7-го на день 300-летия Омска побыть.

Метки этой темы

Ваши права