Показано с 1 по 30 из 324

Тема: Датчик детонации

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от пет.мих.мих Посмотреть сообщение
    Всем привет!Давно не был,т.к. был в Крыму,а сейчас переехал в Россию на Азовское море(дома как то лучше),вообщем как писал ранее,завыпендривалась одна форса,заменил прописал всё в порядке,но старый хозяин говорил что три форсы менял,а две ремонтировал,вот и выпендривалась одна из отремонтированных-заменил,теперь завыпендривалась вторая,буду искать здесь на месте и менять,вывод-ремонтные форсы долго не ходят,по словам старого хозяина он их ремонтировал в октябре месяце.
    Ремонтные форсы ходят одинаково с новыми, так как присвоение кода на стенде происходит только при соответствии форсунки параметрам новой. А вот форсунки после "неправильного" ремонта долго не ходят.

Местный Аватар для Grumbler7
    Имя
    Игорь
    Цитата Сообщение от EvgenP Посмотреть сообщение
    Не, ребята, так дело не пойдёт!...
    Мы немного уходим в ОФФ, но наверно подобный вопрос надо попытаться разъяснить. Мы с вами находимся на сайте (форуме) у которого есть написанные правила, с которыми мы согласились при регистрации http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=7 Давайте делится опытом личного ремонта и использования услуг сторонних умельцев, чтобы не нарушать эти правила. За точными разъяснениями по конкретным вопросам, связанным с этой проблемой, лучше обращаться к администратору сайта - Андрею (Охотнику).
    П.С. Лично моя позиция - я "ЗА" клубных и прочих умельцев, считаю что их присутствие на форуме и информация об их деятельности и услугах будет только на пользу всему сайту, не говоря уж об отдельных пользователях.

Ваши права