Коля, подумай еще над дневными переходами.
1300 мне кажется много, я ездил и больше, но тут может быть много факторов, по федералке же едите, например куча камер, колонны фур, погода, ремонты дорог и т.д.
Коля, подумай еще над дневными переходами.
1300 мне кажется много, я ездил и больше, но тут может быть много факторов, по федералке же едите, например куча камер, колонны фур, погода, ремонты дорог и т.д.
Не могу не согласится с Ака Васей Пупкиным, 1300 это ооочень круто для колонны.
Да и для 2-3 машин тоже...
Идти на пределе это значит ни чего не увидеть, и ещё большой минус это безопасность!
Про засады и камеры я уже вооще молчу.
Я бы больше 1000 и не планировал...
Коль ну тут ты командир, как ты объявишь так все и поедут.
Возьми хотя бы Урал, ты же помнишь как мы встряли из за аварии и грузовика и потом Володьки68, когда на Байкал шли.
Тут не угадаешь..
Но трафик по федералкам большой.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
На счет переходов. Я же написал, это примерный план при условии текущих экипажей.
С Москвы я иду один, никак не колонной и 1300км пройти не проблема. Риддик едет с Волгограда, я думаю, что человек который просто на 1 день приезжает в Москву с Волгограда (а это 1000км), может проехать 1300км. Второй день идем колонной в 3 машины, приедем ночью... там так и написано.
Тем более это 2 дня - доездинг, дальше отдых и маленькие перегоны.
Конечно, если состав изменится и будут другие машины и другие люди (не путешественники, как тот же Володя68), то конечно придется корректировать даты и время.
Николаич, если поедешь, я думаю тебе тоже проблемы не составит доехать до Омска за 2 дня.
Томич на счет Курайской степи, я только за... Предлагайте места посещения и примерные места ночевок, будем вносить в маршрут. Как удобней будет в гугл.докс создать документ и вести там данные или в первых постах где-то писать, маршрут и т.д.?