Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
Впринципе учитывая текущих участников мне видится поездка примерно так:
С Запада едет 3 экипажа: STork (Москва), Риддик (Волгоград), Александр (Саратов).

День 3 (воскресенье) 24.07.16:
встаем не так рано, отсыпаемся...
Омск - Бердск: 680км
Томск - Бердск: 290км
Тут я бы конечно добавил бы ещё пару лишних сотен в сторону Барнаула, но если найдется действительно классное место на берегу, можно встать и отдохнуть
Николай, для меня очень важен этот участок. По нему я буду планировать свой день выезда и стыковки с колоной.

А почему Бердск? Море? Я на этом берегу мест не знаю....Новосибирцы молчат, а без их помощи - место придется искать... Гена что-то знает?
В предыдущие дни у тебя стоят пробеги по 1200-1300... Если в этот день тоже заложить 1300 - то как раз получиться берег Катуни в районе Маймы..

Могу предложить очень неплохое место:
около деревни – Черемшанка
Широта 51°52′9″N (51.869275)
Долгота 85°45′44″E (85.762212)

Рядом с дорогой, но дорога делает изгиб и уходит чуть чуть в сторону....Красиво и уединенно. На берегу катуни - очень красиво.

Останавливался там в прошлом году.... И действительно с этих мест очень удобно начинать путешествие по Чуйскому тракту. За световой день успеваеш и все красоты посмотреть и до Акташа доехать ( или дальше него)
Есть рядом и кемпинг. Я не ночевал, а попутчики в одном из путешествий убоявшись дождя - ночевали.
Домик выглядит так:

Ну ежели все-таки Бердск....Значит Бердск...