Показано с 1 по 30 из 340

Тема: 10 лет КЛУБУ 25-27 марта 2016 г. ШАШЛЫКИ - ШАТРЫ

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для владимир евгеньевич
    Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    Дело каждого забить на наши православные традиции или придерживаться считаю надо уважать мнение каждого ! ни чего сверхъестественного в посте нет, тем более рыбу и так многие любят. Уверен что мясо ещё не купили , поэтому поддерживаю Нику минимум 25 % надо купить рыбы пусть той же скумбрии её ребята делали на большой встрече очень даже хорошо разобрали и с удовольствием все ели. Сам закупить не смогу поеду с работы, но там помочь приготовить без проблем . Если есть возможность купить свежих карпов сразу чищенных можно на решетке приготовить или в фольге, тут тоже помогу и гарантирую вкусно будет возьму специальные специи и лимончик хорошо бы
    Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г

Член Клуба Аватар для GoR
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от владимир евгеньевич Посмотреть сообщение
    Дело каждого забить на наши православные традиции или придерживаться считаю надо уважать мнение каждого ! ни чего сверхъестественного в посте нет, тем более рыбу и так многие любят. Уверен что мясо ещё не купили , поэтому поддерживаю Нику минимум 25 % надо купить рыбы пусть той же скумбрии её ребята делали на большой встрече очень даже хорошо разобрали и с удовольствием все ели. Сам закупить не смогу поеду с работы, но там помочь приготовить без проблем . Если есть возможность купить свежих карпов сразу чищенных можно на решетке приготовить или в фольге, тут тоже помогу и гарантирую вкусно будет возьму специальные специи и лимончик хорошо бы
    ВЕ если у тебя есть возможность помочь в приготовлении то. Полагаясь на опыт в кулинарии. Давайте решим какую рыбу брать. Я куплю и привезу это не проблема. Чишеных и свежих карпов я уточню в глобусе, они там плавали. Или красной рыбы но какой семги или форели. На БВ скумбрию не жарили а коптили.
    Был Rexton 1 3.2 зажигалка
    Был Action
    Был REXTON 2 XVT Белый белый.
    Есть Exeed TXL
    8-965-191-10-05
    GoR Горыныч

Местный Аватар для владимир евгеньевич
    Имя
    В.Е.
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от GoR Посмотреть сообщение
    ВЕ если у тебя есть возможность помочь в приготовлении то. Полагаясь на опыт в кулинарии. Давайте решим какую рыбу брать. Я куплю и привезу это не проблема. Чишеных и свежих карпов я уточню в глобусе, они там плавали. Или красной рыбы но какой семги или форели. На БВ скумбрию не жарили а коптили.
    думаю свежих карпов нажарим на решетке без маринада посыпем солью, специями, выжмем лимончик и будет очень вкусно и сытно для всех кто постится и нет!
    Карпы в среднем по одному кг ,цена около 200 руб можно взять минимум 7 -8 штук и нажарим без проблем+ бутылка сои простой и 3-4 лимона 2-3 решетки 15-20 мин и все будет готово!!!
    Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г

Ваши права