Сообщение от Garris А ты на офф сайт сходи, там вообще написано что на все Rexton W ставятся только 2.0 :) Ты под капот давно заглядывал? Сообщение от brewster Зачем ему? Машина ж новая. Лето, омыватель пока не требуется особо. Вот у них пусть и будут двигатели 2,0, а мне 2,7 нравится.... еще чуть-чуть и Олегу - Chipiko "сдамся" на чиповку.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT 8-926-227-94-74 Андрей
Сообщение от охотник еще чуть-чуть и Олегу - Chipiko "сдамся" на чиповку. А гарантия?
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Сообщение от Лёха А гарантия? Кто же этот чип увидит то? Неужели официалы?
Сообщение от охотник Вот у них пусть и будут двигатели 2,0, а мне 2,7 нравится.... еще чуть-чуть и Олегу - Chipiko "сдамся" на чиповку. Андрей, я уже сдался
Rexton Xdi, АКПП, борт 084, Бэлый-Бэлый чип от Олега Chipiko MJ 555, Lemm 2001 89055два два 8989 Андрей.
Сообщение от СЕНОКОС Андрей, я уже сдался Ну и как?
Сообщение от охотник Ну и как? Блин...ЗДОРОВО. Жалею, что сразу не сделал. Теперь бы с чеком разобраться...
Сообщение от охотник Вот у них пусть и будут двигатели 2,0, а мне 2,7 нравится.... еще чуть-чуть и Олегу - Chipiko "сдамся" на чиповку. ....а давайте всей толпой сдадимся...дешевле выйдет....
Rexton II XVT, RJ4. Цвет-Особое вино. 186 л.с., 2009г. выпуска, сcветлый салон.
Сообщение от Олег ....а давайте всей толпой сдадимся...дешевле выйдет.... Дык на Рекса xvt и так уже ниже плинтуса. Мне скоро за них и так голову оторвут конкуренты.
Сообщение от chipiko Дык на Рекса xvt и так уже ниже плинтуса. Мне скоро за них и так голову оторвут конкуренты. Олег, не оторвут! Ты под нашей защитой!
Правила форума