Уважаемые форумчане, почитал всю ветку, но хочу задать вопрос по дискам и колодкам несколько в другой плоскости. Сильно не пинайте, если это глупый вопрос.

Небольшая предистория. У меня Ставик 2014 года. На 30тыс.км. в сервисе диагностировали износ колодок и плачевное состояние передних дисков. Я принял решение менять диски и колодки, не дожидаясь перитонита:). К сожалению, не помню, какие диски были установлены взамен (вроде не оригинал), но не суть. После установки я проехал ~8 тыс. км. И сейчас имею проблему с сильной вибрацией при торможении. За эти километры нагрузки на тормоза были просто запредельные, и, скорее всего, диски просто постоянно перегревались и их «повело». Хотя теорию искривления дисков от перегрева я не очень разделяю. Больше склоняюсь к изменению эффективности свойств колодок при сильных перегревах.
А теперь вопрос –допустим мы имеем Ставик с полной загрузкой пассажиров, полным баком, полным боксом на крыше и прицепом (для усложнения условий :)). И весь этот бронепоезд хотим эффективно затормозить на склоне! Какое сочетание тормозных дисков и колодок, которые существуют в продаже, позволит получить максимальный положительный эффект? При этом цена не имеет значения – это вторично. Остальные узлы тормозной системы считаем исправными.
Интересно именно на основе технических характеристик, конструкции, эффективного температурного предела колодок/дисков и т.д. определить лидеров и претендентов на установку.
Поскольку являюсь рядовым автолюбителем, «подбить» такую теорию мне сложно. Соответственно хочется услышать более компетентные мнения. А может и подкрепленные документально или практикой :)
Спасибо.