Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лебедка на REXTON 2

Комбинированный просмотр

Коллеги, всем добрый день! Не знал в какую тему писать, по поиску нашел эту. Прошу высказать мнение по поводу ручных лебедок. По тяжелому бездорожью не езжу, машина, так сказать, туристическая, вмеру поднята, колеса 245х75х16 АТ. Часто приходится ездить достаточно быстро далеко по нормальным дорогам, и одновременно приходится куда-то залазить по относительному бездорожью. В связи с этим электрическая, считаю, избыточна. Кроме того, хочется, чтобы было что-то не стационарное. Буду благодарен за совет. Может, еще что-то посоветуете. Никакого дополнительного обвеса на машине нет и не хочу специально что-то ставить. Может, создать отдельную ветку для обсуждения этого вопроса?
    Actyon Sport 2.0d MT 2008

Цитата Сообщение от Костя Мн Посмотреть сообщение
    мнение по поводу ручных лебедок. По тяжелому бездорожью не езжу, Может, еще что-то посоветуете.
    В этом случае не стоит далеко вылазить туда, где надо пользоваться лебёдкой. Для наших машин минимум лебедки - 6500 - 10000, для того, что до этого диапазона -просто ненужный груз в багажнике. Рексон не для большого бездорожья, но до того места где начинается граница применения лебедки - идет вполне сносно. ручной лебедкой - просто напрасная трата сил и нервов. Как-ни-как три тонны руками сложно сдвинуть.

Местный Аватар для belyi80
    Имя
    Денис
    Цитата Сообщение от blok Посмотреть сообщение
    ручной лебедкой - просто напрасная трата сил и нервов. Как-ни-как три тонны руками сложно сдвинуть.
    Можно я с этим не соглашусь, совсем недавно пользовался этим девайсом. У меня ручная лебедка, могу конечно ошибаться, помоему на 4т и из глинистой калии, висящую на брюхе машину, я на ней вытащил. Просто мало было опыта ее использования и когда я максимально подтащил не смог ее ослабить чтобы перецепиться. А так был приятно удивлен! Конечно электрическая лучше и проще. Но и ручные имеют свои +. Но сразу посоветую если будете брать ручную лебедку, покупайте такелаж для удлинения и корозащитку.
    Новый Sport на мешалке. Белий "Крокодил", лифт 7" от juggernaut, STT 33"

Ваши права