Показано с 1 по 30 из 324

Тема: Датчик детонации

Древовидный режим

Местный Аватар для Томич_882
    Имя
    Кирилл
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    ошибку выдает именно из-за того что форсы льют внутрь . из-за того что форсы льют в обратку то ошибку не дает!!!!!!!!!!! лишнее топливо попадает в цилиндр и происходит детонация.
    Согласен! Вернее - такая суть процесса мне понятна.... Да я умом-то понимаю - что вы все правы....
    Но как быть с собственным упрямством?!

Да и хочется понять ряд вопросов.

Согласен, что скорее всего подвисает клапан. Но скорее всего он не клинит, а именно кратковременно подвисает. Ведь сброс ошибки мультитрониксом все возращает в норму. А значит критического слива внутрь цилиндра быть не должно....Иначе бы ни какой сброс ошибки не помог бы....

Если форсы устали - то процесс должен прогрессировать. А я уже откатал так полтора года и 30 тысяч...

И если форсы устали ( а у меня речь идет о 1-4), то почему у меня нет "парных" ошибок: 1171+1173, например...

Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    да и еще :
    после выскакиваеия 1148 крутящий момент падает на 20% (стр 669 сервисмануала - смотри внимательно таблицу), в городе ты этого не почувствуешь но на трассе больше 140км/ч не выжмешь ,проверено . и еще у тебя двигатель стрекочет- это не норма для дизеля это постоянная детонация когда на тапку нажимаешь. поменяешь форсы и всё пройдет.
    читай сервисмануал.
    Да я и загородом с чеком гонял не мало...на дальняк ходил... Ну до 140 я не разгонялся - езжу по стариковски - до 120. 130 при обгонах...
    Ни какой заметной потери тяги....

Вот тут выскочила ошибка 0400 ( ЕГР) - вот это потеря тяги - так потеря...

Ладно, пошел копить денежку....
    Последний раз редактировалось Томич_882; 17.03.2014 в 09:51.
    РЕКСТОН-II ;XDI;АКПП;2009г.
    черно-черный....

Ваши права