Кирилл, если человек в беду попал, я всегда помогал, помогаю и буду помогать! Но так то ж Человек!!! А не эти безбашенные временные жители земли!
Если им их родители при зачатии мозг не доделали, они носятся по дорогам как короли, плюют на ПДД и всех окружающих, подвергают опасности всех окружающих, так почему я должен свою машину потом напрягать чтобы вытащить это ЧМО из сугроба и оно понесется дальше сломя свою пустую кость, в которую оно ест!
Или почему я должен плестись по городу за "реальным пацаном" на опущенном ТАЗу от одного лежачего полицая до следующего? Ладно я, сидящий в хорошем удобном кресле своего Кирюши, а куча народа в маршрутном автобусе? Оно что думает, что стоя в битком набитом автобусе приятно ждать и смотреть как ОНО переползает каждую кочку???
Если уж вы пацаны такие крутые, так и будьте крутышами до конца! Сами опустили свои ведра, сами и вылезайте из колеи на них! Сами решили, что вы крутые Шумахеры, сами и с обочин выбирайтесь! Авось посидит в грязи, да ума хоть грамм прибавится у него! ;)
А в ситуации все попадали, когда помощь требовалась, и я не исключение!