Всех приветствую!
К сожалению прибыть в Карси пока не могу. Местным умельцам не доверяю… Прошу помочь.
Полторы тысячи км назад появился чек; возник «дизельный» звон-звук. Едет как всегда, то есть приём, разгон и скорость – как обычно. Выхлоп чистый; во всех режимах двигатель работает ровно, откликается сразу.
Вчера в местном сервисе подключили диагностику: Р1148, Р1235 и Р1172.
Ошибки сбросили. «Дизеление» пропало. Однако через 30 км всё вернулось: и чек, и звук.
С начала «дизеления» стал смотреть паспорта на солярку: при цетане 49-50 звук намного тише, чем при 56 (Газпромнефть). У меня Евро-3; рекомендованное производителем цетановое число по мануалу от 45.
Подобная история уже была в 2022 году летом – чек и 5-я форсунка по диагностике. Чек и звук пропали сами после пробега около 1000 км при переходе с Танеко на Лукойл. Танеко как раз имеет очень высокое цетановое число.
Прочёл в интернетах, что мозги двигателя сами приспосабливаются к солярке в известных пределах.
Что думаете, может ли высокое цетановое число давать такие ошибки? Сколько ждать, если катать на соляре с цетаном около 50? Не накроется что-нибудь…
PS Есть ELM 327. Пож., посоветуйте программу в телефон, чтобы видела ошибки, и можно было их сбросить.
Весьма признателен!