Совершенно верно!!! Именно в нее я и стреляю! По крайней мере стараюсьКак при отстреле полудиких собак из мелкашки, так и при стрельбе по крупному зверю на охоте из Сайги. Сам не люблю скотину мучать и всех начинающих охотников учу чтобы в случае ранения сразу добивали в голову. Например своего 1го и единственного на сегодня лося 3х летку я завалил 1м выстрелом в голову за ухо "как учили"!
Вот он:
Это был октябрь 2007 года, он стоял "по колено" в воде, размышлял плыть ему на тот берег или еще постоять. Кстати на 2й фотографии видно кровь за ухом.
Ну а разговоры о достаточности калибра можно вести бесконечно. В руках опытного стрелка/охотника и мелкашки достаточно для лося и медведя, а в руках олуха городского, экипированного как Рэмбо и противотанкового ружья на куропатку мало!
Лично знаю пример человека опытного (он живет охотй), он даже влет из мелкашки птицу бьет практически без промаха (любо-дорого смотреть), и "Рэмбо" есть знакомый и неисправимый, у которого денег как у дурака фантиков. Так он вечно обвешан стволами и прибамбасам за 100 - 300 тысяч, оптика соответствующая, а толку? Каждая охота с ним - многочасовая "пристрелка" его очередного орудия по мишеням, сжигание до сотни патронов (совсем не дешевых) при этом, а потом выстрелы в молоко или максимум подранки, если находим дичь! А уж если он попадает... Котлета!!! Только собакам отдать... Я с ним уже давно не "охочусь" ибо противно.
В общем: не уверен - не стреляй!![]()

Как при отстреле полудиких собак из мелкашки, так и при стрельбе по крупному зверю на охоте из Сайги. Сам не люблю скотину мучать и всех начинающих охотников учу чтобы в случае ранения сразу добивали в голову. Например своего 1го и единственного на сегодня лося 3х летку я завалил 1м выстрелом в голову за ухо "как учили"! .gif)

тайну не выдам.....если только не попросят....

а потом 
Наследственность сказывается!
Подствольник совсем недавно на нее купил. С ним она вашпе красавица!!!
Только тяжелая! 

а вот и я...

А главное что все-равно из леса не с пустыми руками вернулись! Двое друзей тоже по пакету грибов собрали.
8-903-757-91-83