Беда на форуме "Патриотов", у них сайт полетел со всем-всем что было накоплено за годы существования. Подробности здесь. http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3
Интересно, как у нас дела с этим?
Беда на форуме "Патриотов", у них сайт полетел со всем-всем что было накоплено за годы существования. Подробности здесь. http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3
Интересно, как у нас дела с этим?
SK 2.3
Да так, у патриков детективная история, мне интересно было почитать. Там и детектив, и психология. Подумалось, а где, в какой стране, хранится баз автоклуба ссангёнг, делается ли бэкап. А "контролируют" имел в виду читают, а не управляют.
Короче, прав Михаил, хоть каждую неделю пусть будет новый, что можно потерять такого, что бы жалеть.
SK 2.3
Ну, если представить, что улетит и что?
Уже меняли платформу. Ничего страшного.
Клубу 10 лет будет в марте, а синему форуму всего 4 года.
Где те самые годы!?
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Я не понимаю, к чему ты клонишь?
Я всё это знаю. Моя дата регистрации именно на синем форуме не ограничивается участием в жизни клуба. Не надо понимать этот вопрос. Речь не о причинах создания синего и ухода с красного. Речь о возможной потере данных без всякой предыстории.
Здесь просто в арифметике ошибся. Конечно, не 4, а 3 года (в марте 2016 года).
Последний раз редактировалось dorf; 05.10.2015 в 10:50.
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Последний раз редактировалось РоманВТ; 04.10.2015 в 22:59.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .