После бездорожья спидометр не показывает скорость, одометр не считает километры. Кто подскажет, что могло случиться?
После бездорожья спидометр не показывает скорость, одометр не считает километры. Кто подскажет, что могло случиться?
SK 2.3
Провода датчика на КПП сгнили и оторвались?
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Интернет таки говорит об обратном. Датчик скорости на КПП есть где-то с левой стороны. Не могу сейчас мануалы глянуть - инет в краях, где я сейчас, никакой для их закачки.
Хотя и инет может ошибаться.
Последний раз редактировалось brewster; 25.09.2016 в 22:04.
Вспомнил, что мануалы есть на компе, а комп с собой.
На раздатке ранних моделей был некий датчик скорости, который позже упразднили.
Абс абсом а датчик скорости обычно всегда на коробке
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Когда то была уже эпопея, официалы тоже предлагали заменить датчик на коробке, однако датчика там нет. Почитал описание к электросхемам, там тоже говорится что данные о скорости поступают с блока Абс. Датчики Абс, три из четырёх, у меня не работают давно, года два наверное.
SK 2.3
Всё дело было в обрыве провода заднего датчика Абс. https://img-fotki.yandex.ru/get/5026..._9323879b_orig
Из-за этого и понижайка не выключалась
SK 2.3