Привет-привет!!!! )))
Сигналил тебе, сигналил! )))) А ты не сразу понял! )))
Конечно это был я! Каким ветром? У меня постоянная работа в 300-х метрах от этой точки где мы пересеклись!!! И я здесь работаю уже 8 или 9 лет....
Если раньше часто ездил на электричке, то последние полгода на машине вообще ежедневно! Странно что только сегодня пересеклись! )))
Ambi, Саш! И тебе тоже хаба-хаба утренняя! Сам знаешь где!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Если не секрет -где работа? А сигнал не слышал, музыка играла. В следующий раз стучи в окно! :)
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
На Каширке на этой стороне около дворца культуры москворечье, подробнее не могу сказать! )))
Хорошо, записал в блокнот: увидев белый рекс - стучать в окно! )))
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Сегодня весь день откатал по Москве. Никого,нигде... Обидно!
Днем в КАРСИ не в счет!
Вечером при личной встрече повидался с Петей Муссоводом и Димой Импульсом.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Большой привет серебристому кайрону 377. Утром на Алтушке, симпатичная девушка с наклейками клуба. Бибикнул, но меня, кажется не заметили.
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Сегодняшний приветсеребристому Нью Актион-Спорту с кунгом и наклейкой клуба.
Видел впереди себя в Сокольниках на Поперечной просеке, потом повернули на 5-й Лучевой просеке и затем ушли налево на Ростокинский проезд в сторону Проспекта мира.
Тут не дал догнать светофор.
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Привет, "Семьянин"! Повстречались и побибикались сегодня на Садовом кольце.![]()
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Утренний привет Кайрону №134 с рамками Карси и СИ-бишной антенкой, обошедшему меня в Расторгуево и свернувшего потом под указатель "Рыбалка, Видное"
Малыш -Rodius, 2007 г, 2,7 XDI, 4AWD, евро-4, 7 мест, европеец, люстра и доп.свет, eberspaecher, передняя подвеска от TLK (спасибо KITT за идею), задние амортизаторы Rancho 9000-й серии с ручной регулировкой жесткости ( спасибо Roman86 за идею), блок TOD ( от KITT), супер эксклюзивный чипот Vahmurkа - 500 н/m , блоки защиты фар , ПТФ и стартера - спасибо Leo, борт. компьютер Multitroniks 800, доп.помпа Bocsh, подогрев дизтоплива от Hunday Terrakan, амморты багажника а-ля Баргузин, инвертор mystery 2 квт, Спальник в багажник - handmade, шумка и подсветка дверей, Си-би связь, клубная карта и наклейки.*625**Вятка
Чуть не забыл!!Возвращаясь домой с БВ, встретил на Калужском шоссе в районе между Чубарово и Ворябьями белый New Action Sports, монстрского вида!!!
Номер не увидел, т.к. разошлись встречными курсами на бреющем, но наклейку клуба увидел в зеркало заднего вида!
Признавайся кто это? кажись это был Belyi80?
![]()
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Привет Рекстону с наклейкой сегодня около 11 на МКАДе около Николая Старостина.
Kyron, дизель, 5АТ, 2013
Привет Черному Рекстону А353МК с наклейкой клуба на Мкаде в районе между Ярославке и Медведкого ! Я в Пежо бокстер белый был не успел просигналить!!
SsangYong Actyon Sports 2,0 АКПП комплектация Original Н 569 ХМ 77
SsangYong Kyron 2.0 МКПП
Тел. 8 919 721 78 91
Привет каю с клубной наклейкой ном. 479 сегодня на ул кировоградской у м. Пражская в 16,20
ACTYON SPORTS Elegance (P20A21) 2.0XDi AКПП 6 e-tronic красный был,
теперь Renault duster 2,0Л 4X4 МТ PRIVILEGE
Привет Сергею720 в 7:54 на Н.городке
Приветы Рексу на Ленинском час назад *236**
Rexton II, 2008 г.р., 2,7XVT
привет "Ситроену" с клубной наклейкой, в районе 18.00, мкад-съезд на киевское шоссе.
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
утреней привет темно синему кайрану Вложение 6707 в 07.00 на ул свобода.
Ssang Yong actyon sports, 2010г 120ткм. 141+ л/с мкпп. Пружины перед соренто+стойки рекстон+перевернуты чашки. Зад мерс+аммы волга. Лето 265/75/16, зима 235/85/16. Боди-лифт. К/К 0072
только настоящей джентльмен - ...наступив на кошку называет кошку кошкой..