Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Ну КСВ в идеале должно быть 1.0, если оно 1.02 или 1.08 или 1.13 считается замечательным, возможна погрешность прибора. Приезжай на анализатор, скажу точно какое КСВ.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
MJ 600 Turbo. А что за магазин такой? Я думаю доехать до ЦАРИЦИНО нет большой проблемы, Может присмотритесь к MJ-850?
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Паять, в принципе, без проблем, только БЕЗ КИСЛОТЫ!!! Лудить плохо тем, что облуженные кольца на проводах слишком ломкие, поэтому, все таки, лучше клеммы под болт-гайку.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Принято, спасибо.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
А стоит ли копать? Все в норме.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Разлудить, боюсь, вряд ли получится... А клемму зачистить и припаять. Только НЕ кислотой!!!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Какой основательный подход у вас, господа! У меня всё проще: MegaJet100 втыкаю в прикуриватель, а антенна на магните. 1 комплект на все автомобили, на каком в дальняк попёр - в тот и поставил комплектик :)
Subaru Legacy 1.8SPI АКПП TW Белая`89
Subaru Legacy 1.8SPI АКПП TW Серая`90
Ssang Yong Rodius 2007 2.7 TDI AWD АКПП, расстались внезапно.
Ssang Yong Rodius 2011 2.7 TDI AWD АКПП, Евро-4, да здравствует экология! :)
Машинист пивного крана.
89030037214, Андрей
Комрады подскажите. в подольске и окресностях есть умельцы для настройки КСВ????
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Обратись к Юре "Маус"
http://www.ci-bi.com/forum/memberlis...ewprofile&u=53
Живет в бутово, есть анализатор. И не надо покупать дешовые приборы.
Я иногда мотаюсь через 2-ку, ухожу на домодедово после поста, по пятницам, могу прихватить свой анализатор и настроить у поста гаи или дальше немного.
Последний раз редактировалось Tушкан; 15.10.2013 в 10:22.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Алексей правильно ли я понял: Закрытый пост ГАИ на трассе Москва-Тула?
В чем может быть загвоздка. prorackreil.jpg
1. Кронштейн прикрученный к поперечине жестко 2-мя болтами
2. Антенна lemm-900
Суть такова берем + от АБК берем тестер соеденяем + на тестере с + от АБК, минус тестера тыкаем в кронштейн (№1) замля имеется уверенная, на антенне тоже земля есть, перемешаем минус на поперечину или рейлинг земли нет.
Это нормально????
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Да именно он, после поста я ухожу налево )))
Масса есть ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ. А должна быть РАДИЙНАЯ. Если в красных кружках будет все зачищено и сидеть на массе кузова, то возможно все заработает.
масса.jpg
Масса проводком, косичкой не прокатит, тут получается индукция и дополнительные противовесы для антенны. Антенна должна сидеть массой на кузове, если с авто снять все навесное, то кронштейн должен быть на остове, должно быть хорошее, жесткое, крепкое, соединение с кузовом, так сказать аппендицит от кузова.
Последний раз редактировалось Tушкан; 15.10.2013 в 22:37.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Я имел ввиду не на магните ))), соответственно на кронштейн на рейлинг.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
сие чудо стоит примерно 3700 - 4500, вот тут 4200 стоит :
http://www.vectorcom.ru/shop/1482/
Последний раз редактировалось Tушкан; 24.12.2013 в 10:29.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Есть, но берут рубль (точнее просят рубль). Сам прибор стоит дешевле в 2 раза.
Купи прибор, подъеду и настроим :)
телефона нет, дома посмотрю визитку.
Но это вот ещё что. На БВ будет человек с куролесов - вот его можно попросить чтоб тебе и настроил. Тем более он всё-равно Жене (Призраку) будет там настраивать.
Да,да, желающие проверить КСВ,вставайте в очередь![]()
LAND ROVER > FREELANDER 2/LR2 . т. 965 3Z8 9Z 0три
Вышла новая миниатюрная радейка MJ-50. Вот отчет:
http://www.ci-bi.com/forum/viewtopic.php?f=367&t=8422
Собственно пришла ко мне радейка,
Корпус пластик, шасси алюминиевое. Размеры 100х25х85. На дисплее присутствует индикация S-метра. Есть 0-ли и 5-ки. ASQ. На выходе от 4 до 5 Ватт.
Вскрытие показало:
Корпус немного больше АЙФОНА
Подсветка 7 цветов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть функция переворота дисплея, т.е. можно ставить динамиком наверх или вниз.
Разъем тангенты RJ-12, 6 пинов.
Подсветка тангенты белая. В темноте глаза не режет.
Работа в эфире показала, что "малышка" достойно работает из коробки.
Полная нструкция http://opsv.ru/uploads/files/Megajet%20MJ-50.doc
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Олег, нет у тебя земли! ))) На рейлиге нет хорошей массы!
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Дальность не проверял сильно но в сельской месности меня и я очень отчетливо на 500 метров слышал абонента.
Был Action
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Ну 500 метров для Си-би... Как бы смешно! Олег, это очень мало! У меня километров 10-15, и я еще жалуюсь...
Был Rodius RD400, 2.7, 2006, АКП, 4WD, серебро, блок TOD, Multitroniks, билинзы, омыватель, автокорректор, передняя подвеска от Toyota Land Cruiser Prado, задняя светодиодная оптика Hand made, был чип от "Чипико", сейчас прошивка без ЕГР by Рома Vahmurka `210 л.с., 75 000км после капиталки. Продан с пробегом 185000
Был Ssang Yong Action Sports 2010 г.в. 2.0d мкпп "ХАН" - продан,
Был Ssang Yong Action 2007 г.в. 2.0d АКПП - продан
Сейчас Cadillac SRX 4.6 AWD 325 л.с. "Кади", ГАЗ 2705 "Селедка", Ford Mondeo "Кузя"
Клубная карта №42, 8-926-399-69-54
Зашел на час, пропал на весь день (гараж)
Большой FAQ по Родиусу
Советую Anytone 608М или Круиз 608М, а антенну врезную советую 2-х метровую.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ
Вот пришло время очередной установки. Как осуществлять крепление кронштейнов к рейлингам уже было, сделал все точно также. Единственное отличие, антенные кабели повел по низу.
кабель закрепил стяжками, что бы не болтался
Далее снимаем заднюю фару, вынимаем уплотнительную резинку, вставляем в нее кабель и пропускаем в ящики задних крыльев.
Не забываем сделать петельку, дабы вода, стекающая по кабелю капала вниз (там улица), а не стекала по кабелю в салон.
Потом берем фару
и совершаем насилие над ней
отверстие можно превратить в вырез.
Вставляем кабель в отверстие и прикручиваем фару.
С другой стороны также
Управление усилителем перенес на боковую стенку, т.к. места в "бороде" нету.
Переключение удобное и индикация читается с водительского места.
Радиостанции разместились так
Тушка FT-7800 размешена в правом заднем ящике. Кабель от антенны до рации около 2-х метров.
Как-то так. Все остальное как и в прошлой установке.
P.S. В новых машинах очень плохое качество материалов, в смысле обработка металла и пластика, острые края и заусенцы. Я себе чуть палец не отрезал о кромку крылы в районе блока АБС. Фоток пальца и крыла не будет :-D .
Последний раз редактировалось Tушкан; 13.08.2014 в 19:51.
Живу ТУТ - ФОРУМ О СВЯЗИ