У меня есть изменение )))
Добавьте мне +1 (Aziopa)
Пятницу взяли отгулы, едем утром в пятницу или в четверг но (ближе к утру пятницы) :)))
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
По поводу Рыбы, надо заранее рассказать, чтобы тот, кто её собирается покупать - знал на что идет.
И так, для начала вам нужна карточка магазина Metro Cash & Carry.
Ещё вам может понадобится скотч, обычный широкий.
Далее вы приходите в рыбный отдел(не ночью) и заказываете рыбу Сибас 300-400 и Дорадо 300-400 (цифры - это размер, что означает, примерно в каждой рыбке 300-400 грамм) по 15шт (предварительно, т.к. количество людей и бюджет может изменится, надо будет созвониться со мной - но это детали). Человеку из рыбного отдела вы говорите, что вы возьмете рыбу в пенопластовом контейнере и чтобы он её упаковал снегом доверху.
Контейнер выглядит так, их у вас будет минимум 2шт, так что смотрите чтобы было место в машине.
Далее просите толстый пакет и с его же помощью запихиваете контейтеры в пакеты. Если у него не оказалось пакетов соответствующего размера, то вам надо заклеить дырки (сливы) внизу контейнера скотчем, чтобы вода не протекла вам в машину. "Технический" снег тает очень медленно, но всё же тает. Поэтому пакеты надо положить так, чтобы из них не вытекало, под уклон в машине.
P.S."В прошлом году, я покупал рыбу в четверг в 8 утра, в субботу днем вскрытие показало, что рыба свежая, и еще не расстаял весь снег, так что без паники."
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Могу взять с собой дрова, если надо. Количество любое, вот только не березка но на костер вполне хватит.
А еще могк привезти 50 литров воды, технической но чистой.
Возьму пожалуй котелок, треногу под него и больше мне брать нечего...
Мои телефоны в подписи.
Закупками, к сожалению, заняться не смогу, т.к. в четверг, то есть завтра, машинку заберу только ночью, в пятницу мне надо будет ещё завезти своих на дачу, а это крючок в 100 км... Даже и не знаю, когда мне на одно моё лицо-то закупиться...
Клубная карта №009
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
У меня минус ребёнок.
На общую закупку, если она будет, от нас расчитывать просьба только 1 человека.
Николя, просьба перенести в первый пост информацию по встрече в субботу в 8-30 на первой роснефти на М2.
8 98О З45 2115, мы будем в четверг, вторая половина дня...
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Можно меня вычеркивать - точно не смогу приехать![]()
Kyron 2.0 XDI 2007, АКПП, бодик +40, убит ЕГР, прошиты мозги, Domestic, Koni по кругу, пружины перед - TLC, зад - Picnic, усилено крепление переднего моста, выведены сапуны, пороги
Други, увы, но я выпадаю из общего праздника... Обстоятельства сначала отрезали возможность выезда в пятницу, а потом и в субботу..
Вам отдохнуть, накупаться, наобщаться от души!
Rexton XVT 2008 года и Actyon Sports 2008 года
Друзья, Добрый день!
К сожалению приехать на встречу не могу, сломал руку.
Хорошего вам отдыха и настроения.
Печально - теряем бойцов :(
Первая группа уже подъезжает к месту :)![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
REX-2 2.7 Xdi 2009г.в.
SUZUKI Grand Vitara 2002г.в. механика
Карта клуба (0171)
Соклубни, едущие на встречу! Если у кого есть возможность материально помочь известному ДД, можете передать через меня. Прошу модераторов поместить сообщение в первый пост.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.8-903-757-91-83
Многоуважаемые одноклубники и админы! Запишите пожалуйста 2 экипажа(Кайрон-2 и Кайрон-1) в кол-ве 4 человек. Это моя первая встреча и рад буду познакомиться! Кайрон-2 приедет в пятницу к обеду, а Кайрон-1 к вечеру.
Последний раз редактировалось IGOR67; 24.07.2014 в 18:02.
Коллеги, в пятницу никак приехать не смогу - машинку сделают только в пятницу... Смогу приехать только в субботу утром. Поеду один, так как выезжать буду очень рано.
Клубная карта №009